morbid Балона хватает на два раза. Валерон Валера,наносится равномерно распыляя над кузовом.Можно руками(салфеткой,микрофиброй и пр.) растирать(после высыхания,конечно),но я использую любительскую полировальную машину(в Метро продается,с большим таким,несуразным кругом)-с ней быстрее и эффективнее.
для ворсавого покрытия в салоне что попробовать? Крышку подлокотника-ящика чем почистить от грязи в структуре дермантина? 4400 руб. реально дорого отдать за хим.чистку. В апреле по акции мля за 1700 оставил машину на 7 часов, так цуки протёрли салон силиконом каким-то (только жопа на сидушках скрипела) да пылесосом прошлись. Хотя сам виноват, халявы не бывает.
Roma Роман,я её в Метро покупал(чёт-в районе 500руб по акции стоила,сейчас-рублей 800,кажется)Уже года три у меня.Вот такая Очень облегчает полировку. Конечно,можно и лучше найти.Или профессиональную взять,но это совсем другие деньги
Шлифмашинку не применять!!! Сгорит лак в момент!!! Обороты уж больно на ней громадны!!! Если уж очень надо будет - у меня теперь есть карточка "Метро" можно как-нибудь сгонять.