GogVan писал(а):А еще нашел мааааленький тумблерчик красного цвета, в верхнем бардачке, над магнитолой. Чего это?-не знаю. Вкл-выкл. сделал. ничего не изменилось...
На ходу пробовал?

GogVan писал(а):А еще нашел мааааленький тумблерчик красного цвета, в верхнем бардачке, над магнитолой. Чего это?-не знаю. Вкл-выкл. сделал. ничего не изменилось...
GogVan писал(а):Вот лишь бы поглумиЦЦо над человеком.)
На самом деле вообще вариантов нет.
GogVan писал(а):под своим, водительским.
uZer писал(а):Еще бы разобраться, как в штатной магнитоле шаг настройки с "Американского" на "европейский" сменить
GogVan писал(а):Balbes
А вот "ФигВам"- Ничего не происходит. Ни при заведеной, ни при заглушеной, ни при движении, ни при остановке. Думаю она к навигации какое то отношение имеет... Либо просто разобрать бардачек, и тупо, по проводке узнать!
GogVan писал(а): Либо просто разобрать бардачек, и тупо, по проводке узнать!
Djony писал(а):Блин вся машина переполнена барбачками
uZer писал(а):GogVan писал(а):под своим, водительским.
Гы, я "родной" (с логотипом KIA) усилитель под водительским нашел случайно - телефон упавший искал
Еще бы разобраться, как в штатной магнитоле шаг настройки с "Американского" на "европейский" сменить - поиск в инете ничего не дал, а управление с руля терять не хочется
ak писал(а):У меня кореец оставил какую-то коробку серебристого цвета,питается от прикуривателя,на обратной стороне нарисованно,что-то похожее на спутник. При включении начинает о чем-то говорить кореянка. ЧТО за хреньМожет кто знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1