ShineOn писал(а):Сейчас стукнусь к нему в личку.
Игорь, судя по последней дате посещения: "Пн ноя 02, 2009 6:13 pm", шансы небольшие.

ShineOn писал(а):Сейчас стукнусь к нему в личку.
Саша, я подозреваю, что каждый третий им такие вопросы задаёт.MAS83 писал(а):он не удивился вопросу
MAS83 писал(а):Списался с менеджером ... он не удивился вопросу
Саша, тут два нюанса. Во-первых, о том, что KIA в курсе, свидетельствует наличие головы от MOTREX в российских MOHAVE. Во-вторых, продавцы в салонах - это совсем не KIA, и их познания в предмете порою бывают очень далеки от удовлетворительного уровня.MAS83 писал(а):Значит об этом что-то должна знать Киа
Помяни моё слово, получишь некую отписку с общими фразами типа "о точной дате поставки мы сообщим дополнительно".MAS83 писал(а):Кстати, я еще и в саму Киа написал
ShineOn писал(а):Помяни моё слово, получишь некую отписку с общими фразами типа "о точной дате поставки мы сообщим дополнительно".
MAS83 писал(а):Такая опция как навигация появится в следующем году.
ShineOn писал(а):По цене я думаю в районе 40-50 тысяч за балалайку
Ну я никогда не думал, что это фейк (а чего такого необычного в этом устройстве, чтобы делать фейк?). Только Артур сам не смог чётко ответить, когда устройства будут доступны к покупке (в составе авто или как отдельная вещь).MAS83 писал(а):просто теперь я уверен, что это не фейк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3