Дорогие друзья, хочу вам рассказать о системе CWS которую я увидел на фестивале jeepfest, это не реклама, мне от этого ни горячо ни холодно . Подошел, стал рассматривать, идея ни новая, раньше что то подобное видел автобусах. Дальше мне про демонстрировали систему в действии, очень был поражен ее работай, а именно что когда нажимаешь и нет такого что все стекло залито водой, потом проходят дворники и восстанавливают нормальную видимость. Очень захотелось такую систему поставить себе на машину, благо они тут же в поле вели монтаж этой системы всем желающим. Установка заняла примерно 40 минут, фото отчет прилагается. Пару дней покатался с системой, очень доволен. Считаю своим долгом поделится со всеми этой находкой. Еще раз повторю что это не реклама. Вот видео работы системы
И сам собственно фото отчет установки системы на мой автомобиль. Как все выглядит до установки. Собственно сам комплект Монтаж системы Все, монтаж системы окончен, эстетическая красота не нарушена, при желании за 5 секунд можно переключится на штатные брызголки. Более подробно можно почитать и посмотреть здесь http://burointec.ru/
осталось посмотреть через сколько трубочки лопнут, также как провода в подогреваемых дворниках. второй момент - оно умудряется на всю ширину дворника поливать? тогда большие сомнения в равномерности полива. третий - когда мухи налипли - так и так по стеклу размажет... с обычными писялками есть возможность замочить гадость, чтобы отмокла.
kral796 писал(а):осталось посмотреть через сколько трубочки лопнут, также как провода в подогреваемых дворниках. второй момент - оно умудряется на всю ширину дворника поливать? тогда большие сомнения в равномерности полива. третий - когда мухи налипли - так и так по стеклу размажет... с обычными писялками есть возможность замочить гадость, чтобы отмокла.
Обязательно буду описывать все плюсы и минусы эксплуатации. Всем желающим могу про демонстрировать систему в действии. Ехал ночью с фестиваля, мух отмывает отлично. Жду зимней слякоти, огромный расход не замерзийки стал решающим фактором установки системы. На систему дают 3 года гарантии, так что я не волнуюсь что это в ближайшие время что то сломается.
kral796 писал(а):осталось посмотреть через сколько трубочки лопнут, также как провода в подогреваемых дворниках. второй момент - оно умудряется на всю ширину дворника поливать? тогда большие сомнения в равномерности полива. третий - когда мухи налипли - так и так по стеклу размажет... с обычными писялками есть возможность замочить гадость, чтобы отмокла.
у меня на Ceed простояла система 4 года, продал авто так ни чего и не лопнуло ни зимой ни летом!) на новую тоже уже поставил.
vadyan74 писал(а):Примерно такую систему на японские грузовики годов с 90 может чуть пожзе ставили.Что в ней инновационного???
Повторяю, это не реклама!!! И я ни хочу и не желаю нужным вступать в дебаты о полюсах и минусах этой системы, а так же вести дискуссии об инновациях реализованных в данном продукте. Цель этого поста поделиться со всеми увиденным и опробованным мною. Я думаю это очень актуально для жителей Москвы которые часто эксплуатируют авто в зимнее время и знают что такое вечная слякать ни зависимо от температуры. Мне показалась эта система интересной и я решил поделиться со всеми.
Tulskiy_Tokarev писал(а):П Я думаю это очень актуально для жителей Москвы которые часто эксплуатируют авто в зимнее время и знают что такое вечная слякать ни зависимо от температуры.
Не повезло вам жителям Москвы Мы за Уралом с японским автопромом и их инновациями годов с 90 знакомы и пользуемся.
Vla552 писал(а):простояла система 4 года, продал авто так ни чего и не лопнуло ни зимой ни летом!)
это радует, а вот цена нет... 3тыщи за 2 форсунки и пару метров шланга - даже с установкой перебор кмк.
ЗЫ как оно зимой может быть лучше в эксплуатации? форсунки теже только другой конфигурации, а в минус идут 2 шланга (тонких) идущие по поводкам стеклоочистителей - соответственно подверженные всем ветрам
kral796 Согласен. Тем более, что при попадании на неочень качественную незамерзайку, которая в большом объеме не замерзает, а в малом прекрасно превращается в лед - такая система омно, т.к. форсы не оттают, пока в тепло их не водрузишь. Штатные форсы отогреваются от тепла, которое идет от двигателя