коллеги, ктонить уже менял колесо? где-то на одной из веток читал "мемуары" одного из наших коллег, кому в непогоду сильно не повезло, из чего сделал вывод, что сия процедура сильно напоминает затяжной, простите за сравнеине, половой акт

Серый писал(а):Советую всем, кто ещё планирует покупку этого автомобиля требовать от манагеров показать как это делается.
Страусь писал(а): А так, с виду домкрат как домкрат, тока машину полностью не поднимает. И даже намека не поднятие нет. Так что практика с домкратом - залог удачи.
Pelikan писал(а):Я тоже пока не практиковался. А почему нет намека на поднятие?Нужно что то подкладывать?
FRUKT писал(а):Что касается места установки домкрата под раму, то на ней и сзади и спереди есть специальные места для установки домкрата с упорами чтобы он не выскочил при подъёме
Pelikan писал(а):А почему нет намека на поднятие?
FRUKT писал(а):Посмотри внимательно, там что-то типа выштамповки под площадку домкрата на раме, 2 спереди и 2 сзади.
Страусь писал(а):Ох я уже исползал низ рамы, как я тока не смотрел...
Даже намека нет. Ни одной зазубринки или чего-то подобного ...
Страусь писал(а):Ох я уже исползал низ рамы, как я тока не смотрел...
Даже намека нет. Ни одной зазубринки или чего-то подобного ...
Вернуться в Ремонт своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1