accent писал(а):ну не за 12 тыс руб же их покупать
keksoid писал(а): - при полностью вывешенном заднем мосте - пружины все можно достать не сжимая, т.е. ход амортика больше чем длина пружин

accent писал(а):ты не понял,
accent писал(а):внутри еще одна пружина
. А вот с передом надо что то делать, он конечно тоже стал лучше, но все равно как то жестковат и на разрыв пробивает. Тут незнаю какие аморты стоят, но судя по всему не очень живые, да и короткие. На перед я бы сделал пружинки чуть тоньше, а лучше с изменяемым шагом. Но самое главное незнаю что делать с амортом, что поставить, от чего? Кто если что то подскажет буду благодарен. Колхозом занялся не потому что тупо нечем заняться, а потому что не располагаю такими средствами чтоб по 10рупь покупать пару пружин, и думать подойдут они мне или не подойдут. Если бы сам был недалеко от спб то еще может и нашел бы денег, а так с этими вдруг пересылками если что не подойдет
Навить новые пружинки не получилось потому что не нашел нормального прутка нужного диаметра. Там не рядовая сталь так просто не достать. Да и еще такой вопрос, по передней подвеске, на сколько ее максимум можно лифтовать без ущерба для рычагов, шрусов, и тяг? При условии что найдется аморт с нужным ходом? 
etaon писал(а): Пневму по кругу снимаю.
etaon писал(а):Нашел резанные пружины от восьмёрки. Купил площадки под пружины для ОДА орбита.
Низ приварил. Верх на болт посадил.
,всё равно,что если бы я на вывешенной подвеске,вместо пружин-арматуру вварил
-жесть,телега...в общем-ужас тихий...но лифт-да,зачетный был 
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3