Вообщем ситуация следующая: купил я себе Соренто, который практически два года стоял на сервисе у оф.диллера без движка. За это время его там начали дербанить для ремонта других машин. Мне он достался со снятой коробкой, раздаткой и т.д. Маховик и его сопутствующие детали лежали в багажнике, корзины и диска не было.
Пару дней назад мне пришли корзина и диск, но оказалось, что на место они не садятся!! корзина не сходится по креплениям. Думал, что заказал не ту корзину, но вроде как они на всех дизельных Соренто одинаковые, или я ошибаюсь?? Но вот ещё какой момент-даже если бы корзина села на место, то она бы всё равно не зажала диск сцепления, т.к. там ещё остаётся около 1см свободного места.
Корзина и диск сняты с контрактного двигателя 02г.в. у меня двигатель 05г.в. л.с. одинаковые.
Если кто знает-проясните ситуацию?? Может у кого есть схема сборки?? Где можно скачать книгу на Соренто??
Добавил через 6 часов
Буквально вчера услышал понятие "двухмассовый маховик"-такое правда существует??
Если у кого есть Микрокат, то скопируйте пожалуйста схемы сборки сцепления(от коленвала до коробки) и номера деталей.
Вот мой ВИН: KNEJC521555475049
Добавил через 14 часов
Нашёл вот такой вот маховик