у меня до Сорри был Спортыжик, на нём испытал и гаражный сервис и по знакомым и "корейские" мастерскии. Больше всех понравились Кварсис-Моторс на Бетонке, там есть такой Олег Валентинович, можешь смело к нему обращаться, хуже не будет точно, по цене за работу в принципе нормально, мы же не на жигулях

, по качеству хз, может мне повезло, но на запчасти у них мегаконский ценик. Есть еще ООО Палитра на СовСибири, там Алексей Алексеевич - лютый СТОшник, но дорого берет, раза на 1,5 дороже чем в подобных мастерских, но и делает качественно, подвеску делал только у него, запчасти там через exist заказывают, они раньше с Дюк и К работали, Соренты для него починяли и обслуживали, так что в машинке шарят. Еще есть на Добролюбова собствено сам Дюк и К, заедь к ним сам, посмотри, поговори, выводы сам сделай, знакомому на Корандосе нравится, меня что-то остановило. Есть на Фрунзе 104 Сеул-авто, такой аля гаражный "корейский" сервис, у меня друг там ремонтировался, говорит разводят.
И никогда не едь к дяде Васе в гаражи, особенно с двиглом, потом все равно поедешь или Кварсис или в Сармат (еще одни официалы - очень важно по телефону говорят).
Удачи

ps Найдешь кого-нибудь достойного еще, пиши, думаю многим будет интересно.
кстати земляки, давайте-ка обобщим здесь наш опыт общения с СТО г.Новосибирска
Добавил через 4 минутАндрей-Нск писал(а):Но знакомые напрягают - кореец ненадежен, а тут еще и дизель - как угораздило купить?! Вот и хочу приспроситься - как они вообще в смысле надежности
1. все знакомые завистливы
2. все машины ломаются
3. кореец однозначно надежней вазиков
4. не ломай машину, ухаживай за ней и будет тебе счастье