), так там мне так накосячили! У меня сначала коней не работал, три дня колупались - ничего не могут найти. Меняли ремень грм, так метки неверно выставили, поехала переделывать в мой сервис. Там все сделали нормально. Называется сервис "Автодром". Я всегда работала с мастером Денисом (фамилию не знаю). Он все классно организует. По деньгам получается иногда дешевле, чем у остальных, иногда также. Запчасти можно свои, можно у них заказать (это дольше). Еще у них появилась система скидок. Вобщем, я довольна сервисом, особенно после неудачного обращения в другие. Кстати, они вроде на гарантию принимают (я не стала ставить, мне не надо)

А что, поиск по форуму уже не рулит?Konstantinoff писал(а):нужен отзыв по Автоцентру на Волгоградке

? я конечно был ошарешен.мол в чем подвох то..На что получил нормальный ответ..(ЖИТЬ ТО ВСЕ ХОТЯТ).и в результате мне ремонт встал примерно 9 000 + - ..так что вот такие пироги ребят.

lepexa писал(а):DOBERMAN
Сам факт, что мастера левачат - ставит огромный вопрос о качестве сервиса. Отвечать потом за выполненную работу никто не будет, а следовательно какой вообще смысл к официалам соваться тады?
НЕЕЕ!!!
Конечно Вася, пам-пара-рарум, ВАСЯ!!
Ну ктож его не знает?
YAN писал(а):DOBERMAN
Ты единственный,кто положительно отозвался об этой конторе за всё время её существования(включая региональные отделения) и то наверное,потому,что работают знакомые мастера в нем!
в Фаворит Моторс Томилино у Меньшикова Михаила. Друзья с Киями обслуживаются у него же. Проблем нет. Собственно крайняя покупка Сорика, а не машины другой марки и была мотивирована наличием грамотного сервиса и мастера (например, ранее, в случае с Ниссаном, так и не нашел адекватного официала). Единственный недостаток данного сервиса - отсутствие кузовного ремонта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2