Олег34 писал(а):Больше ехать в это сервис не хочу, даже думал продать Соренто.
Олег34 писал(а): Пришлось менять - 1500 руб не деньги, но неприятно, что енти засранцы все хотят за наш счёт. Мастера вроде мозговитые, а вот менегеры - козлы. Сервисный мененгер тоже как в штаны наделал - еле шевелится. Больше ехать в это сервис не хочу, даже думал продать Соренто.
Да я уже думал о возмещении по КАСКО, но нет времени из-за 1,5 руб. заморачиваться со страховщиками. Эти выплатят но тоже голову по??бут хорошо.Виталик писал(а):Скажу так, раньше было ещё хуже
Олег, а машина застрахована была?
Олег34 писал(а):У меня была такая ситуёвина. Короче, лопнуло само зеркало с пассажирской стороны, без ударов и камней.. Приехал в сервис поменять по гарантии зеркало. Случай вроде гарантийный, т.к. не подпадает под ограничения гарантии. Гарантийный менеджер долго чесал репу - почему и от чего. Но все же сказал, что через неделю привезут и поменяют. Через неделю на сервисе пришел дол@ойоб какой-то там менегер лет 23-х и начал е@ать мозги, что не может оно само лопнуть. Короче это чмо уболтало гарант. менегера не менять зеркало по гарантии. Пришлось менять - 1500 руб не деньги, но неприятно, что енти засранцы все хотят за наш счёт. Мастера вроде мозговитые, а вот менегеры - козлы. Сервисный мененгер тоже как в штаны наделал - еле шевелится. Больше ехать в это сервис не хочу, даже думал продать Соренто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1