Ну, был в команд-ке на этой неделе.Проехал из М. в мороз ночью 1000 км - все ОК. Выспался, к машине, ключ на старт тишина все лампы горят и дальний тоже. втягивающее не щелкает и не крутит. Привет. Прикурился, результат печальный.Постучал по колесам- не помогло. Подергал предохранители, подумал о сигналке - ну Ж..а. Звоню всем 3 ОД в Волгограде. Помочь согласились только указанный в топике, но только на следующий день, правда, с утра.

Эвакуатор (цены как в Москве- 1500) взял в 16-00 и за 1 час был на месте. Мастер на приемке вошел в мое положение и сгрузили машину сразу в цех. Через полчаса машина готова

. Сгнила мама разъема стартера, обжали новый и все. Мастер сказал, что это у них второй случай и тоже Сорик из Москвы.Наша жижа на дороге за год(один) съела разъем

Простившись(и заплатив 400р), я, счастливый, выезжаю и через 100 глохну на ходу(автомат!).Заводится- 1м проезжает- глохнет и так 10раз. Потом вешает "убитый двигатель". Я в сервис. Диагност с прибором пошел посмотреть. Ошибка-низкое давление топлива( 0087!).Ну попал на левую соляру в области(большая заправка Лукойл километров за 50 до города залил там ночью 20л). Еще полчаса ковылял на машине до бокса.(не одной сервисной машины у них нет, чтобы на тросе докатить)

. Время 18-30. Они до 7. Ну начали с замены фильтра. Я в сервисной зоне. 5 мин и фильтр в руках. На солярку это было мало похоже

. Говорят, ну, все, езжай до нормальной заправки ближайщий Лукойл 300м, разбавь с тем, что осталось в баке (15л дерьма). Ну, как повезет, либо разбавится либо нет. -А слить? -Снимать бак, промывать систему, предложили оставить машину еще на сутки. Уболтал я их

.С помощью системы откачки масла вытянули все топливопроводов, а потом через салон, в бак, сняли топливозаборник, и отсосом слили все 15л. Потом нашли канистру, с диагностом съездили до заправки взяли 20л соляры, залили, сбросили ошибки и 20-00 я был как огурец. За все отдал 5700. Местным спецам респект и уважуха.Как только представил себе, что ночью при -20 на той долбаной заправке я бы не завелся- сразу в дрожь!

.
Что касается остальных параметров сервиса - не айс, но приемлемо. В общем ставлю им как сервису - пять баллов.