Поддавшись на рекламу вновь открывшегося сервиса европейского класса, заехал на своем тракторе... Был повод: первый гололед, а задние колесики того... не тормозют Вежливый манагер на сервисе пояснил что 9 подъемников, проблем-очередей нет. Но... Половник дегтя по окончанию работ. Нет, не смутила цена в 744 руб за прокачку. Смутило выполнение работ без подключения тестера (электрик уехал). Но эта процедура без тестера (из-за особого алгоритма прокачки ABS) на сервисах официалов НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!! Сделать можно по колхозному, но нахрена я тогда к официалу попер??? У дяди Васи в гараже №666 не хуже сделалось-бы... И дешевле - 4 банки пива.
Далее... Открыл капот и припомнил, что манагер упоминал о доливе тормозной жидкости... Круги и потеки вокруг крышки не только тормозной, но и (!!!!) гидроусилителя руля. Мля, они мне и туда тормозухи долили??? Пипец...
И на последок: машину натирал воском, но... После визита, как плевки в честную душу купившегося на рекламу, на стойках и вокруг капота следы от промасленных 3-х рублевых перчаток с пупырышками. Блин, теперь не знаю ехать к ним или нет...