AVINCE писал(а):Так что тут, мне кажется, всё нормально.
Поясню ситуацию.
Сломалась машина. В машине - сервисная книжка, там - телефон горячей линии КИА (не службы техподдержки), куда я и позвонил.
Есс-но, я не ожидал, что вдруг из ниоткуда материализуется улыбчивый мастер с характерным разрезом глаз и словами "Цаво хазяин зелает?"
Я ожидал получить информацию о ближайшем диллере, где мне могут помочь
за деньги, может быть, чтобы оне там между собой связались, ну, или совет специалиста, как завести машину в обход сигналки, как оказалось, это не сложно...
Но, меня переключили в эту "Службу", которая только отняла время, и ничем не помогла... Какого хрена было пол-часа запонять анкеты, потом 5 часов чего-то соображать, если можно просто спросить, когда куплена машина? Уроды, одним словом.
Вместе с тем, хочется поблагодарить сервис Темп-Авто Ростов, где мне помогли, хотя и диллерами уже не являются. Оперативно выехал электрик, грамотный, корректный парень, за 15 минут все починил. Вызов - 1 тыр, + 100 руб - запчасти.
На всякий случай привожу их телефон. 8-(863) 268-87-09, 268-87-09, электрик - Михаил, работает в подразделении доп. оборудования.