Страусь писал(а):А я считаю
ну тут мы можем уйти в дебри философии
На самом деле каждая экосистема или нечто похожее начинаются с какой-то отправной точки

Страусь писал(а):А я считаю

Евген81 писал(а):На самом деле каждая экосистема или нечто похожее начинаются с какой-то отправной точки

Страусь писал(а):она начинается на Пермском заводе ГосЗнака
, грусто всё это, но видимо шас и потребитель хочет всегда новых ощущений и потому бегает от одного к другому, может поэтому и политика производителей меняется. не секрет что например у Тойоты кач-во снижается, видимо то же так думать начинают...
Сан Саныч писал(а):только мне последнее время кажется, что в киа нацелены не на удержание старых клиентов (что бы в дальнейшем чел остался верным марке) а на развитие новых, т.е. убедить новичка в покупке киа-авто а дальше хоть трава не расти
Страусь писал(а):если компания выбирает политику забивания на клиентов, то выглядеть это будет иначе, чем сейчас
Сан Саныч писал(а):если чел покупает крузак, то по моему там куча всяких вкусностей в придачу попадает.
Сан Саныч писал(а):может я не прав...

Страусь писал(а):что получает клиент той или иной компании
Страусь писал(а):деля не по дилерам, а от производителя
Евген81 писал(а):Машина стоила вдвое меньше моей сейчас
Багряша писал(а):а каковы вкусности при обслуживани

Сан Саныч писал(а):всегда думал что это почти одно и то же, ведь диллер представляет интересы производителя?!
Багряша писал(а):Нас волнует на данный момент не кому какие вкусности дают, а каковы вкусности при обслуживани наших купленных коней
). Из моей истории станет понятно, почему я доволен обслуживанию (что не мешает мне желать и пытаться добиваться большего
).
Наверняка все эту статью видели.

Сан Саныч писал(а):многие боятся ТО как огня...

Страусь писал(а):Да пришлось обращаться к сами знаете кому, но приятно когда в салоне тебя ждут, потому что из СоКИА позвонили
Евген81 писал(а):Стараюсь пятнадцать человек задействовать заранее.чтоб геморроя избежать раньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1