Коля, я думаю, что такая ситуация не только с КИА. У ниссанов, как мне показалось, такая же беда

Коля, я не готов обсуждать твой конкретный случай, но думаю, что обращение напрямую в "КИА Моторс Рус" поможет решить вопрос. Либо, как уже становится традицией у некоторых дилеров, через письменное обращение к руководству дилерского центра с копиями в "КИА Моторс Рус" и комитет по ЗПП.Nikoz писал(а):косяк есть ,а команды на бесплатную замену-нет!
ShineOn писал(а):Много сотрудников СОКИА перешла в "КИА Моторс Рус"
Этого никто не скажет. Неофициальная информация - наладится работа более-менее к лету. Привязки в окончанию действия договора с Автотором здесь нет.ShineOn писал(а):в лучшую или худшую сторону для клиентов
Да, только сама Киа у ТЮВ не в топе.Maikl писал(а):одна из самых надежных машин у компании Киа
Maikl писал(а):......,кстати Прадо тоже ломается.
+100000IvanS77 писал(а):что и KIA Motors удалось навести порядок в работе с клиентами..
IvanS77 писал(а):машина за 1 000 000 рублей позволяет требовать нормального, честного, уважительного отношения.. А не как к владельцам ТАЗ-ов..
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1