Дык на самом деле - ничего сложного. Я сам хочу заморочиться, тока лень мешает Благо - условия есть, чтоб делать. Можно даже из брони вырезать
Дворники таки отрываются от стекла на скорости больше 120 км/ч _________________ Если товар сделан на Западе " ТМ" означает Тrаdе Маrk. Если в России - то "Твою Мать.." _________________
Багряша Решается привариванием ушей. Только надо учитывать, что рычагам свободный ход вниз нужен.
Дворники таки отрываются от стекла на скорости больше 120 км/ч _________________ Если товар сделан на Западе " ТМ" означает Тrаdе Маrk. Если в России - то "Твою Мать.." _________________
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Более подходящей темы не нашел=) Буду писать тут. Вот и я решил сделать защиту своими руками. Это будет не просто лист железа, а усиленный уголком(25 или 30ым). Вот теперь у меня вопрос. Какой толщины брать лист? 3мм или 2.5? Может где-нить есть чертежики, чтоб самому не лазать- не мерить. Как защитить сайлентблоки? Просто прикрыть?
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.