starco
» 28 ноя 2009, 15:35
Добрый день .Можно и мне высказаться по поводу лифта подвески .Скажу сразу , что изложу свою мысль относительно эксплуатации более 10 внедорожников разного калибра .А именно ,Соренто ,у кого TOD ,предполагает езду с почти полным приводом постоянно и нагрузка на шрузы и привода будет максимальная , в связи с этим может появится и вибрация , а это снова нагрузка уже и на всю трансмиссию .Как только угол привода меняется -это уже не хорошо .Эта мысль касается , только тогда ,когда эксплуатировать автомобиль каждый день ,а не по выходным .Конечно , где передок включается по необходимости в ручную это может и выход .Лучше всего ,на мой взгляд-это поднять над рамой кузов ,а на сколько - это фантазия индивидуальная , потеря здесь только в комфорте , т.к .скорость уменьшится и появятся больше кренов , да жёны и попутчики будут чаще брюки и юбки стирать .Т.е. при этом варианте , подставки под стойки ,не очень подходит ,мягко говоря ,тогда нужно было бы покупать УАЗ .А вот кто бы подсказал где и за скока можно поднять над рамой -буду благадарен .С уважением Владимир.
C уважением STARCO