voldemar писал(а):Я согласен. Могу в принципе деловыми линиями его в Тольятти отправить.
P.S. Подскажите еще, этот самоблок будет такой же как и наш дифф, т.е. мне его смогут в сервисе установить? И еще вопрос, он нужен только для езды по бродам или при обычном движении тоже будет работать? Я имею ввиду, если ехать только на заднем приводе (зимой), будет ли машина более устойчива на дороге?
И еще вопросик, знакомый тоже заинтересован в такой штуке, но у него ЕСП, будет ли у него самоблок работать?
zzz писал(а):Как то интересно получается.До разработки,начала производства и испытаний,цена 15т.р.,А цена серийного изделия,по накатаной технологии-22т.р.Чем обусловлена наценка в 7 тысяч? Сомневаюсь,что в цену 15 т.р.10-15 самоблоков не заложена прибыль.
zzz писал(а):Как то интересно получается.До разработки,начала производства и испытаний,цена 15т.р.,А цена серийного изделия,по накатаной технологии-22т.р.Чем обусловлена наценка в 7 тысяч? Сомневаюсь,что в цену 15 т.р.10-15 самоблоков не заложена прибыль.
dilektor11 писал(а):отправляйте в Тольятти на VAL-RACING диф и гранату для изготовления чертежей.
voldemar писал(а):мой тел
voldemar писал(а):Мегафон
Вернуться в Внедорожная подготовка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1