на ниве тоже
sinchukov писал(а):да. видео не впечатлило. он с низов не работает чтоли? только на высоких оборотах? на проверочной ямке прям плохо.
Giz писал(а):На видео с китайцем, вроде такого звука не было
на ниве тоже
Giz писал(а):На видео с китайцем, вроде такого звука не былона ниве тоже
Andrey_tlt писал(а):Вторая версия самоблока будет более мягкой. Но, 3 образца "жестких" уже есть, при желании можно будет купить и их, для фанатов
Giz писал(а):Андрей , по поводу срабатывания на 2000 оборотах.
Представим ситуацию, когда медленно едешь по снегу не газуя, что бы не провалиться и не зарыться, как
себя будет вести диф, блокировки получается не будет, т.к. едешь на малых оборотах, но стоит газануть
ты сразу зароешься. Можно ли сдвинуть фазу блокировки чуть меньше 2000об., или это чревато последствиями
Andrey_tlt писал(а):Предложи как летом смоделировать такую ситуацию, я попробую.
Сдвигать блокировку пораньше - думаю на асфальте будет мешаться.. Вообще, вы предлагайте что делать, я буду делать.
Barbare писал(а): Вот только настораживает, не слабовата ли трансмисия у Соренто, для таких блокировок... С завода то ставят только ЛСД.... А то потом денег на запчасти и ремонт не наберешся.
Интересно как бы на том участке повел себя 2.5ТД автомат с раздаткой ТОД. Раздатка ТОД по прочности лиш бы не уступала Парт тайму.
Вернуться в Внедорожная подготовка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6