ruslanius писал(а):Дрюня я вот только не понял что стоит сзади )) если перед проставка из под ланоса, то что такое черненькое на зад покупалось ??
Переделал, проставки от ланоса сдавило, сделал из дюрали. Сзади пневмоподушки.
МОИ ФОТООТЧЁТЫ
ruslanius писал(а):Дрюня я вот только не понял что стоит сзади )) если перед проставка из под ланоса, то что такое черненькое на зад покупалось ??
Немного просели задние пружины, но видимо это из-за постоянного груза в багажнике(джек, доски, копрессор, лопата и т.д.) И плюс внешний эффект-смотрится как нормальный внедорожник 
YAN писал(а):Володя! Подскажи пожалуста толщину передней проставки.Вчера поставил проставки из капролона толщиной 40 мм.Морда поднялась порядочно,но мастеровые говорят,что максимальная толщина проставки под переднюю пружину не должна превышать 30 мм.И ещё один вопросик,на сколько просела передняя подвеска за время эксплуатации?
по моему 35мм, там же рычаг, значит зависимость не прямая получается, т.е. ставишь проставку 35мм, рычаг уходит вниз на 50мм, сзади все тупо-сколько засунул, столько и лифт. Подвеска спереди без изменений, зад чуть опустился визуально, пружины подсели, из-за чего я выше писал.Кстати посмотри тему всю, может я и писал раньше размер проставок? В принципе если очень надо, могу сходить замерить высоту проставки 
Вернуться в Внедорожная подготовка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2