Giz писал(а):У меня вопрос, почему договор не на Вал-Рейсинг или Технософт, и другие реквизиты в договоре![]()
Хотя я тоже не спец по договорам
dilektor11 писал(а): --подшипники можете уже заказывать сейчас... пока придут будет готов дифф....советую сразу поменять подшипник хвостовика там же сальник и не забудьте купить регулировочную втулку а хвостовик..она там одноразовая и при смене подшипника менять однозначно...нагрузки все таки возрастут а машинки у нас уже побегали все таки не в новые ставим.....эксперементировать со старыми подшипниками не советую себе дороже выйдет![]()
--Андрейя деньги пока не оплатил..конец месяца бабки достали в банках живут наверное, не могу пробиться уже 3 дня коммуналку платят..а сидеть по 2 часа нет времени..но оплачу до нужной даты обязательно...
dilektor11 писал(а): чтоб Вал рейсинг не волновался по поводу продажи...по моему мнению так как они пошли нам навстречу и согласились на 18 диф по льготной цене, то после его изготовления сделать объявление на главной странице.
Andrey_tlt писал(а):похоже у нас ВАКАНСИЯ
Andrey_tlt писал(а):Приглашаем нового участника
Barbare писал(а):Впишите меня ! Мне тоже нужен такой дифф.....
YAN писал(а): В договоре не нашел пункта касающегося гарантий на качество товара и условий возврата(замены) не качественного товара.Выявленные недостатки и их устранение не являются пунктом гарантий.
GeodeZ писал(а): как быть со сроками по п. 3.5, если нужна будет доработка диффов? Наверное, нужно прописать максимальный срок устранения возможных конструктивных недоработок. А то, вдруг, дифф получится не таким, как должен и изготовитель, поняв что, например, его возможности/желание/и проч. идут в разрез с договором, заберёт диффы на доработку/усовершенствование и будет их там мусолить месяцами.
Andrey_tlt писал(а):Приглашаем нового
Barbare писал(а):При появлении вакансии
dilektor11 писал(а):мужики по преднатягу в договоре не обязательно указывать.. по идее каждый может выбрать для себя сам, регулируется он шайбочками внутри блокировки....
dilektor11 писал(а):не в новые ставим.....
dilektor11 писал(а):пока не оплатил..конец месяца бабки достали в банках живут наверное, не могу пробиться уже 3 дня коммуналку платят..а сидеть по 2 часа нет времени..
Вернуться в Внедорожная подготовка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15