DokVR4 писал(а):Андрей а акпп ведь тоже шьют, кто муже по грязи можно ехать на мануальном режиме и самому выбирать момент переключения! А по поводу раздатки попробую подобрать альтернативу с тает кукурузеров ранеров и т.д. на кукурузовском форуме человек занимается переделкой и интеграцией разных раздаток думаю поможет!
А дальше бодик проставки тоже уже есть!
акпп может и шьют только я не знаю кто и где. В мануальном режиме - движения селектора носят рекомендательный характер для акпп, скажем лезешь в горку на 1й, чуть газу лишнего - и она включит сама вторую, третью и закопается

про раздатки - как ты представляешь себе соосность карданов соблюсти? скажем вот от входного вала до переднего кардана у соренто 100мм, а у другой раздатки 120, 110, 150мм... тогда уж и мосты ставь сразу от крузака 80ки к примеру

боди лифт это интересно, может нормальные колеса влезут...
Добавлено через 12 минут 6 секунд:
DokVR4 писал(а):Саша! Ни кого ни хотел обидеть действительно ищу хорошую надежную компоновку!
хорошая надежная компоновка это крузак 80ка, патрол или уаз (только трансмиссию всю поменять на нормальную).
рэнглер, дефендер еще..
дорабатывать соренту до их уровня - ну "не в коня корм" что ли, возни много, а толку мало.