imaw32 писал(а):Все ж таки лучше брать с преднатяджением 8 кг или разница не сильно ощущаема (на 3.3)?
Если в городе ездить - то 8кг преднатяг требует большей аккуратности.
Кому как конечно, вышеуказанный эффект на 2WD "кручения пятаков", или "сноса задницы на скользком" с повышением преднатяга увеличивается, и может оказаться неожиданным для водителя.
Хотя - как говорят, ТОД и ЕСП этому успешно препятствует, машина полностью устойчива.. Я не знаю, у меня парт-тайм без ЕСП, если резко газ надавить на скользком - зад несет. Нерезко - не несет. Но у меня преднатяг очень слабый, 4.5кг где то.. (почему - это был первый предсерийный дифф, как поведет себя машина на льду было неизвестно, решили поставить послабее. Поменять пружину натяга с тех пор так и недосуг..)
Добавлено через 5 минут 57 секунд:aleksross писал(а):я бы сказал, это то, чего не хватало изначально.
В целом на заднем приводе с откл. есп сразу в занос если газ в пол.С есп всё норм.
Пятаки крутить прикольно

Да, простая в принципе вещь, при заводском изготовлении думаю что штатный свободный делать, что такой дифф - особой разницы в цене бы не было.
И чего штатно не ставили его..
Дрифт да, супер, с вывернутым рулем можно сколько угодно на месте крутится. Потом включаешь передний мост и раз - и вперед резко поехал

"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?! Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта!" Стругацкие