выскажу свое мнение по поводу работы самоблока + ЕСП.
я несколько раз попадал в ситуации, когда ЕСП меня спасала, а именно трасса, еду, пошел на обгон. дорога представляет собой ледяную колею. при выходе на встречку происходит диагональное вывешивание и авто на высокой скорости просто развернет. (тогда ни кто не обгонял, один я дурак

). ЕСП помогла вернуть меня на свое место при чем очень жестко, ощущение пинка в левый бок авто. как я понимаю при заносе в этом случае влево, переднее левое начало тормозить дабы меня вернуть назад. тоже происходит и с задними колесами. при левом повороте авто заносит вправо и левая сторона начинает тормозить для корректировки вектора движения авто. при наличии самоблока возможно будет наоборот занос направо, правое колесо буксует, левое ЕСП тормозит, а блокировка наоборот будет стараться его крутить.
есть авто с ЕСП и блокировкой других производителей (что меня успокаевает), но там ведь все доводят до ума и сразу системы настраиваю для работы в паре.
на бездорожье ЕСП думаю будет помогать, как я понял при испытаниях с Андреем, но в критических ситуациях получается есть вероятность того что наоборот - мешать!
для испытаний в Оренбурге авто с Есп, нужно именно здесь больше тестов, т.е. на треке или пустой дороге с НЕ однородным покрытием выяснить как будет происходить корректировка движения авто с самоблоком.