starco
» 13 дек 2009, 10:56
Я высказал свою точку зрения не как ОПТОВИК , а как потребитель , поэтому попрошу без намёков на оскорбление . Продавая тот же Лукойл и имея возможность заливать его канистрами бесплатно я этого не делал по сооброжениям вышеизложенным иинформации от первоисточников .А что заливать --решит или решил каждый сам , я никого не агитирую ни за какую власть , ещё раз повторю ----------это моя точка зрения ,а по поводу искать подешевле ? Да это сейчас не АКТУАЛЬНО -------очереди поставщиков стоят -----только купите , но нет денег ,к сожалению кризис закончился , но только не у нас .Кстати ---я в своих высказываниях не упоминал никакой торговой марки импортного масла !!!!!!!!!!!!!!!! С уважением .
Добавил через 1 минуту
Я так понимаю у нас , наверное ФОРУМ , для общения , а не для ВЫЯСНЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!
Добавил через 17 минут
Кстати про пример .Работая на ДИЛЕРСКОЙ СТО МАЗ ,продавая в лучшие времена по 300 автомобилей в месяц занимались и ТО .Так вот ,если сравнивать наши масла , то ТНК самое качественное было на тот момент (получали в фирменных бочках от оф. дилеров ---не Пушкинская бадяга) и то после 30 000 пробега в головках присутствовал и нагар и слой "САЛА" .Некоторые фирмы (конкретный ВИЛЬ БИЛЬ ДАН , чтобы трёпом не выглядело ), по их желанию ,пользовались импортным , в данном случае ШЕЛЛ , так вот там , в головках , была идеальная чистота ,даже при пробеге в 100 000 ,потом только нагар начинал проявляться ,повторяю---не реклама (с ШЕЛОМ никаких отношений ) .
C уважением STARCO