Вадим Омск писал(а):если можно, одной строчкой, какое в след. раз масло взять?
Делвак 5W40
Вадим Омск писал(а):если можно, одной строчкой, какое в след. раз масло взять?
Вадим Омск писал(а):Знаю, что в поиске много чего можно найти, но если можно, одной строчкой, какое в след. раз масло взять?
Я бы даже уточнил, из серии Rimula полностью соответствуют требованиям KIA Motors для рестайлинговых двигателей только масла с индексом X/XT.Страусь писал(а):Из соответствующих классификации, могу вспомнить Shell Rimula (имеено она, остальное не соответствует)
Ещё есть ENEOS 5-40 API CH ACEA B-4 ,ENEOS 10-40 API CI ACEA B-4Страусь писал(а):Из соответствующих классификации,
|
Чайник писал(а):Допуски: API SM/CF
Чайник писал(а):Впечатления - СРАЗУ иная работа пихла, даже визуально работать стал мягче, поехал поприятней - на оборотах вообще исчез металлический оттенок
Чайник писал(а):Все заводские рекомендации соблюдены
По-моему, это должно быть на любом новом масле (качественном, от проверенного производителя). Другое дело, как оно поведёт себя при длительной эксплуатации. Допускаю, что никаких внешних негативных проявлений и не будет.Чайник писал(а):Впечатления - СРАЗУ иная работа пихла
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1