Alex69 писал(а): залил Delvac 1, на что они сказали что такое масло лить нельзя
...Alex69 писал(а):Сегодня зашел к знакомым в автомагазин
Hrom писал(а):Кстати у Delvac 1 новая упаковка теперь
Alex69 писал(а):залил Delvac 1, на что они сказали что такое масло лить нельзя, так как это масло для грузовиков, в которых обороты больше 2000 и не бывают, а у тебя до 4000 крутится двигатель, и вообще что у меня скоро турбина накроется.
Для турбины VGT необходимо масло с допуском по API CH или выше. Масло Delvac 1 имеет гораздо более высокий допуск - CI+, так что это масло однозначно подходит для рестайловых дизелей.Sorentov писал(а):Какое масло для турбины будет хорошим?
Alex69 писал(а): Delvac 1, на что они сказали что такое масло лить нельзя, так как это масло для грузовиков, в которых обороты больше 2000 и не бывают, а у тебя до 4000 крутится двигатель, и вообще что у меня скоро турбина накроется.
Sorentov писал(а):И почём сейчас счастие? Цены на масло в связи с кризисом ещё не поползли вниз?
Ветер писал(а):Глупость какая... Не слушай их - лей Делвак 1
Hrom писал(а):В aga-automag 340 рэ.литр на 24.11.08
Седьмой писал(а):И где территориально, а то мне уже менятся пора...
Sorentov писал(а):Для турбины VGT необходимо масло с допуском по API CH или выше. Масло Delvac 1 имеет гораздо более высокий допуск - CI+, так что это масло однозначно подходит для рестайловых дизелей.
про розницу в Краснодаре не скажу, но попробуй через exist.ru заказать, они вроде доставку в другие города обеспечивают.kostian2009 писал(а):где в розничной торговле можно приобрести оригинальный масляный фильтр на Соренто ТД 2,5 (140 л/с)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2