Ещё более хитрый вопрос, на который вряд ли кто тебе ответит... Я бы подумал вот над этой заключительной фразой:Птицевод писал(а):а наше оборудование допускает увеличение модификаторов понижающих трение?
Скорее всего второе.ShineOn писал(а):производителе жижи или производителе коробки?
ShineOn писал(а):разговор немного отклонился в сторону "старых" 4-ступенчатых коробок 30-40LEi
STALKER писал(а):Перчитал все 2 раза - башка закипела
Для коробки A5SR1 по мануалу допускается только ATF Red-1, к сожалению. Dexron II там обозначен только для четырёхступенчатых коробок 30-40LEi.STALKER писал(а):с коробкой A5SR1. На 90 тыс., полистав мануал, ... где написано что мне нужен Dexron II
По непроверенной информации, масло ATF Red-1 производит компания JATCo, которая как было упомянуто на предыдущей странице, сейчас полностью принадлежит Nissan'у. Думаю, что это может являться косвенным подтверждением слов Константина, хотя и не факт.KostyaY писал(а):Лить ATF Red 1 (найти не смог), Nissan ATF Matic J (их есть, но немного). Если верить Ниссану, есть еще две жижи, которые точно такие-же, как и ATF J
Честно говоря, не вижу логической связи. У тебя пробег приближается к 90тыкам? Или ты не доверяешь маслу ATF Red-1? Если пора по регламенту менять масло, то я ещё могу понять такой ход, да и то с натягом (найти в Москве ATF Red-1 хоть и сложно, но можно). Если же пробег далёк до регламентного, то вообще не понимаю - ни замену на "родное" ATF Red-1, ни на "подменный" Mobil.KostyaY писал(а):После этого ответа у меня возникло большое желание поменять заводское масло еще и в коробке...
ShineOn писал(а):Честно говоря, не вижу логической связи. У тебя пробег приближается к 90тыкам? Или ты не доверяешь маслу ATF Red-1?
По словам Кости Cry в Ижевске льют самое что ни на есть ATF Red-1.KostyaY писал(а):А после ответа Сокии возникла нехорошая мысль - уж не заливают ли на иже, все-таки, mobil atf?
ShineOn писал(а):По словам Кости Cry в Ижевске льют самое что ни на есть ATF Red-1.
Если получится попасть на конвейер - специально посмотрю, что и как заливается.KostyaY писал(а):куда и какие там "расходные материалы" лить - и говорить нечего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2