Ромарио писал(а):А если хочется приключений то давайте создадим ветку "мне спокойно не живётся".
Да согласен я, согласен. Интересно же просто...

Ромарио писал(а):А если хочется приключений то давайте создадим ветку "мне спокойно не живётся".
RomanS писал(а):AndrK писал(а):Правда, Sorento, все таки, разрабатывалась под рынок США, и автопром у них ближе к США.
На рынок США дизельные Соренто не поставляются вообще. Легковая дизелизация америки только начинается
Дизели - для Кореи и Европы.
Я бы попытался допустить другую причину:AndrK писал(а):Автопром ближе к США
ShineOn писал(а): Один очень уважаемый на нашем форуме сервисный центр в ближайшее время начнёт долгоиграющую акцию для сорентоводов-дизелистов по замене масла (планируется использовать как раз Delvac 1 5W40). Я бы на твоём месте подождал пару-тройку дней...
Kostik писал(а):Половина от межсервисного периода (Если ТО через 15000, следовательно масло менять через7500).
TarZaN63 писал(а):А что скажете про масло Кастрол Магнатек Дизель
chipiko писал(а):Все заявленные увеличенные сроки меж.сервисного интервала не более чем маркетинговый ход. Просто авто при таком интервале протянет до конца гарантии а потом уже ни кого не волнует.
Автодруг писал(а):их меж сервисные интервалы посмотри и пробеги машин
chipiko писал(а):Там и двигатели с другим ресурсом.
Hrom писал(а):подождал пару-тройку дней...
Евгений С. писал(а):эксплуатации в тяжёлых условиях, а наше топливо, сами знаете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2