Eugene15 писал(а):мда... стоило 40 страниц писать, чтобы прийти к Лукойлу )
Eugene15 писал(а):знакомый как-то рассказывал как резину наши делают (а знает он не по наслышке это), ну не привезли эту составляющую смеси резины - да и пофигу, колесо же все-равно получится круглым )
Это оно в Корее может быть используется в качестве заводской заливки. В Ижевске точно заливают Ravenol, и наверняка "универсальный".dyavol_v13 писал(а):Используется компаниями KIA, HYUNDAI в качестве заводской заливки
dyavol_v13 писал(а):ZIC 5000
dyavol_v13 писал(а):У кого какие мысли?
Dredd писал(а):ищи 5w-40 или 5w30? 0 для Москвы не подходит.
Евгений Валерьевич писал(а):Итак, прогрессивная общественность форума определила всего несколько подходящих масел,
в т.ч по последним сообщениям все ищут mobil delvac 1 5w40.
Брэнд мне нравится. А где производят?
Может оно и мне поможет чуток экономить на топливе... после Шелл Римулы наверное получше будет?
Если этот дилер авторизовался через "Автотор", то ситуация, аналогичная "Автостарту" в Москве (да и скорее всего, по всем автоторовским дилерам). У "Автотора" сейчас соглашение с СОКИА закончилось, и продлевать его они не собираются.Евгений Валерьевич писал(а):Официальный дилер КИА в Ростове-на-Дону Авингруп официально по телефону мне отказал в ТО дизельного Соренто.
А че не на Российскую? Или, в Аксай? На Российской с моим маслом и их фильром замена обошлась в 1300 руб. (включая мойку. Моют, правда, поганно.)Евгений Валерьевич писал(а):В Батайск на М4 в "Скиф-Авто" катаюсь теперь за 20 км.
ShineOn писал(а):Если этот дилер авторизовался через "Автотор", то ситуация, аналогичная "Автостарту" в Москве (да и скорее всего, по всем автоторовским дилерам).
Тогда не знаю. Кстати, сейчас проверил, они числятся на сайте СОКИА.Владимир Ростов писал(а):Это не мешает им обслуживать бензинки.
Сейчас этот форум просматривают: Сергей196666 и гости: 3