Всем привет. Такой вопрос вчера заметил течь редуктор масло гонит из сальника . Завтра авто ставлю в ремонт буду менять масло хочу туда добавить Lubrifilm METAL для редукторов Кто что может сказать по данной присадке. Может кто пользовался и каков эфект
Всем привет. Сегодня залил в передний мост масло диференциала 75W90 кто что может сказать по вязкости . И если не ту вязкость я выбрал что может произойти . Просто везде пишется 90W не загублю ли я редуктор ?
Добавлено через 15 минут 5 секунд: Для чего спрашиваю недавно ремонтировал привод меняли полуось со сшрусами и так называемый чулок . В редукторе было много эмульсии . залил как раз масло 75w90 потек сальник с лева. Сальник заменил . Решил включить передок все включилось но при езде есть не большие постукивания иногда . Может ли это быть из за не правильного выбора масла что типо очень жидкое
Ребят подскажите,а вот это маслоDynatrans DA 80W-90 подойдёт ли для заднего дифференциала с LSD?Вообще хочу по кругу Тотал залить,а про него что то никто не пишет из форумчан,стоит ли?
Последний раз редактировалось УСПЕХ 08 дек 2014, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
Сугубо субьективное мнение.В мороз заводится ,масло не подъедает,не дымит(хотя это двигу спасибо).Вобщем субъективно вот и спрашиваю,может кто пользовался или отговорит.P.S тесты и анализы масла не проводил