читаю и завидую (по доброму) вам, господа. вы с такой легкостью привозите собственноручно купленное масло и вам его заливают. при этом вы денег экономите и что главное двигателю ресурс продлеваете.
вкратце мой опыт в сфере конкуренции с поставщиками гсм на фирменном сто киа.
1.перед длительной поездкой, вместе с ремонтом мкпп, решил сделать то-20000. в том числе замена масла в двигателе и заднем мосту (по своей инициативе).
2.
-что льете в двигатель?
-шел, 5w30
-именно?
-...
- так он же "CF"..
3. купил neste 5w30 ci-4 (см выше в теме) и привез его на сто.
менеджер, с улыбкой:- мы ваше зальем, но если что с двигателем, то ремонт будет за ваши бабки. просто имейте в виду.
я, огорченно: - но блин у меня ж масло соотв. ИЭ, ваше -нет.
- мы за свое отвечаем, что вы привезли - не знаем.
- у меня сертификат и чек, куплено у оффициального диллера..
-
4. пошел в киа моторс украина, тоесть к корейцам (благо в одном здании сидят) которые машины этому диллеру продают. объяснил вопрос - "хочу чтоб правильно обслуживали авто, как по ИЭ. может есть другие документы описывающие обслуживание?".
- нет, только вот эта инструкция. но мы с клиентами не работаем. вы имеет право написать заявление, вас примут.
5. написал заяву, пошел к директору сто. он уже предупрежден.
- да, мне звонили (читает) а чем не нравится масло?
- оно не соответствует ИЭ.
- (просит принести со склада). тааак, АСЕА В4- соответсвует...
- АРI CF - не соответсвует. и к тому же мне предлагали 5w30 АСЕА В3. то что вы смотрите 10w40.
- у нас было письмо от Шелла, в котором сказано что лить их масло можно..
-

от шелла????

и Шелл гарантию дает на машины? что шелл вообще о двигателях киа знает?? покажите письмо
- (долго роется, не находит). а ну там про туксон было письмо. ну мы вам можем заить mobilube, масло хорошее.
- покажите?
- оно будет через месяц...
- т.е. вы здесь и сейчас не можете осуществить своими силами корректное обслуживание моего авто, а когда я вам предлагаю помощь - угрожаете снять сгарантии.
- нет, но если вдруг что-то будет не так...короче лейте ваше масло.
- но если что-то будет не так?
- если масло хорошее - все будет так.
- (обдумываю вариант потребовать от него письменный ответ. тем временем он уходит)
короче в итоге залил несте. ресурс двиглу может и продлил а свой наверняка укоротил. если бы не поездка в карелию -я бы неделю потратил на разбирательства, а так..все остались при своих. еще глупее себя чувствовал от того, что в коробку (которой ремонт сделали) залил их масло, опять же по вязксти не подходящее, оказывается у них вообще нихрена нормального нету. опять затевать бадягу по новой не захотел, устал полдня бегать по кабинетам.
в мост залил масло мною купленное, уже у другого диллера. все описанные вопросы не поднимались но подразумевались..
в итоге думаю -а нах я вообще к сервисникам обращаюсь?? в 2 раза переплачивать за работу и при этом не иметь реальной гарантии либо иметь ее только на 3 года при заведомо некорректном обслуживании? а если я машину на 5 лет купил??