Eugene15 писал(а):есть небольшой вопрос, ветку читал с начала, но не припомню ответа
надо ли промывать при замене масла на нулевом ТО (1500км)?
заливаю Mobil Delvac1
на ТО_0 никто масло не менял чтоли?... (
Eugene15 писал(а):есть небольшой вопрос, ветку читал с начала, но не припомню ответа
надо ли промывать при замене масла на нулевом ТО (1500км)?
заливаю Mobil Delvac1
Eugene15 писал(а):вообще рекомендуется в таком случае однозначно промывать
Eugene15 писал(а):с завода льется 99% минералка обкаточная
Eugene15 писал(а):производителю - чтобы ничего не накрылось до 100 тыс или за 3 года, ну и машин тоже побольше продать ессно
соотно не думаю что 15000 взято с потолка - вполне протянут все агрегаты основные при смене масла раз в 15000 3 года
а вот дальше - это уже вопрос к конечному пользователю - критично ли для него состояние агрегатов к окончанию гарантийного срока или нет.
Eugene15 писал(а):соотно не думаю что 15000 взято с потолка - вполне протянут все агрегаты основные при смене масла раз в 15000 3 года
Eugene15 писал(а):но речь не совсем о том, таки промывать или не промывать на ТО_0 )) вопрос как вы понимаете ессно не в стоимости промывки, просто промывка дааалеко не всегда тоже полезна бывает...
Страусь писал(а):На мой взгляд вопрос из разряда - мыть машину перед заправкой или нет? По идее мыть, потому как смывается слой грязи и машина должна поехать быстрее. Но с другой стороны ...
Если брать в расчет теорию, что масло минеральное (не смотря на несоответствие это регламенту и ИЭ), то при заливки синтетики я бы помыл. Если бы не испугался страшилки, о грязи и отложениях поднятых промывкой...
Eugene15 писал(а):а про соответствие регламенту и ИЭ, много дилеров знаешь, которые ПО УМОЛЧАНИЮ льют масло, соответствующее этому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1