engarin писал(а):Владимир Ростов
или у вас фальшивая ИЭ или одно из двух
Фальшивая?

engarin писал(а):Владимир Ростов
или у вас фальшивая ИЭ или одно из двух
Хм, странно... Надо будет и мне в книжку посмотреть, а то я постоянно пользуюсь мануалом с сайта СОКИА.Владимир Ростов писал(а):Октябрь 2006, корея, рестайл. Покупал в салоне, в Ростове. Вместе с книжкой.
Кстати, сейчас ещё раз заглянул в FAQ по ACEA (Что такое ACEA: http://www.mannol.ru/text/faq/faq_page303.html). Так вот, там НЕТ класса С!Владимир Ростов писал(а):В4. А надо - С3, или выше
ShineOn писал(а):
С 1 февраля 2002 года ACEA ввела
Вчера тоже смотрел в печатное издание - у меня тоже B4.Владимир Ростов писал(а):Попросил товарища глянуть в мануал - а ля Ижевск 2008 - там В4.
Идея интересная, хотелось бы услышать официальное мнение СОКИА. А то ещё упрутся рогом, типа "Каждые 15000 вы должны поменять масло с отметкой в сервисной книжке, если хотите менять в промежутках - дело ваше".Грузовик писал(а):Приезжаешь к дилеру в 10000 км, меняешь масло. Приезжаешь в 15000 на ТО-1 БЕЗ ЗАМЕНЫ масла, приезжаешь в 20000 на замену масла и т.д. Гарантия сохранится.
А ведь это хорошая идея,хотелось бы,что бы Костя посмотрел и ответил.Грузовик писал(а):Приезжаешь к дилеру в 10000 км, меняешь масло. Приезжаешь в 15000 на ТО-1 БЕЗ ЗАМЕНЫ масла, приезжаешь в 20000 на замену масла и т.д. Гарантия сохранится.
Nikoz писал(а):А ведь это хорошая идея,хотелось бы,что бы Костя посмотрел и ответил.Грузовик писал(а):Приезжаешь к дилеру в 10000 км, меняешь масло. Приезжаешь в 15000 на ТО-1 БЕЗ ЗАМЕНЫ масла, приезжаешь в 20000 на замену масла и т.д. Гарантия сохранится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2