ВЕЛ писал(а):Никаких проблем быть не должно.
Главное, предъявить копии сертификатов РФ.
Угу. А еще можно самому провести все работы, предъявив удостоверение автослесаря.

Главное, предъявить копии сертификатов РФ.
delphine писал(а):Допуски ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. Не API, a Porche,VW 505 и MB.
jmaxa писал(а):Насчёт масла у меня не первый дизель, заливал разные масла ШЕЛ,КАСТРОЛ, французкие, финские, корейские, разной вязкости, синтетику и полу синтетику, добовлял разные присадки, и никакои разницы от замены к замене,всё также дизель шумно работает. Однажды года 4 тому назад чисто случайно, продовцы навязали, купил ЛИКВЕ МОЛИ, после замены я не узнал свой движок, он стал шептаь, и где то к 7.5 ткм всё возрощаетсь накруги своя и я знаю что пора менять масло
Страусь писал(а):Я пока знаю только один случай, когда разрешили привести свое масло.
Hrom писал(а):Nissan Turbo X CF-4 – уникальное всесезонное дизельное моторное
Страусь писал(а):...Я пока знаю только один случай, когда разрешили привести свое масло.
Владимир Ростов писал(а):Угу. А еще можно самому провести все работы, предъявив удостоверение автослесаря.
Страусь писал(а):Я пока знаю только один случай, когда разрешили привести свое масло
О, это про меня!ВЕЛ писал(а):кто не хочет самостоятельно ковыряться в "кишках" своего авто, но хочет быть в курсе и хотя бы теоретически понимать происходящие процессы на сервисе и не позволять себя обманывать.
Black Man писал(а):что за масло этот Mobil 1 Peak Life 5W-50, не угроблю я им движок?
Однако же... Ну в крайнем случае, на Mobil Delvac свет клином не сошёлся, подбери от другого производителя CH-4.Vlad писал(а):Ну НЕТУ в Волгограде Mobil 1 Delvac!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2