anton_gl писал(а): это не оно?
YAN писал(а): отношение котельные имеют к автомобилям
Valdemar писал(а):работу генератора ДГ-72 дизельной электростанции
YAN писал(а):совершенно другой принцип горения топлива
anton_gl писал(а):Марка дизеля Г72М (6ЧН 36/45) китаец
Андрей59 писал(а): СКОЛЬКО СТОИТ, ГДЕ КУПИТЬ?
velagor писал(а):5600 литра
Valdemar писал(а):Озаботился я этим вопросом и сегодня весь выходной штудирую инет на эту тему. Во что нарыл. Оказывается Белорусы делают во такую фигню "Катализатор горения ИОН". Кто нибуть про это слышал? Что посоветуете?
Valdemar писал(а): Вчера получил сей продукт. Буду тестировать. Вчера залил полный бак(под горло) и добавил 5мл. катализатора
непонятна связь между некондиционной милицией, чистыми газонами и присадками в топливоValdemar писал(а): А вот как раз в это MPG я вообще не верю. Ни каких испытаний в России, Ни каких документов и сплошной гербалайф. А форум я читал он как раз показывает наше отношение ко всему новому. Вот дали бы на холяву я бы попробовал. И хочу заметить что ни у одного кто сидел на этом форуме и ипользовал катализатор, двигатель не вышел из строя. Еще хочу сказать почему верю в "ИОН". Много раз бывал в Белоруссии и там такой порядок, что будьте здоровы. Чтоб гаишник попросил, даже у транзитника, взятку НИКОГДА. Батя их там держит как надо. И цифры реальные (про экономию), не с воздуха . Просто многие не умеют правильно подсчитать и измерить свой расход.
Valdemar писал(а):Сегодня проехал 80 км. Пока полет нормальный. Особых изменений пока не заметил. Одно хочу сказать что стрелка указателя топлива даже не отклонилась от мах. Вот я утрамбовал бак.
всем бы так, захотел что то купить, позвонил директору фирмы производителя, он те все расскажет покажетValdemar писал(а): И вообще, как объяснил мне директор компании, что автолюбители с нашим сарказмом его мало интересуют. И вообще он говорит, что у нас в стране чтобы что-то новое внедрить, надо столько откатов сделать, что мама не горюй.
и сразу видно что фотик вы купили в 2008 годуValdemar писал(а):Чтоб не думали что я вру вот вам реальное фото.
Valdemar писал(а):Ну я как посмотрю у нас тут академики котельщики сидят, ОН дыма не увидел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3