Присадки в дизтопливо

Выбор, обсуждение особенностей применения, отзывы по эксплуатации различных горюче-смазочных материалов, используемых в агрегатах автомобилей KIA

Льете ли Вы присадки?

Да, лью.
118
57%
Нет, не увлекаюсь.
88
43%

Всего голосов : 206

Re: Присадки в дизтопливо

Сообщение velagor » 20 мар 2012, 15:36

Valdemar
ну не туда вы лезете, не тем лечите
ваши сообщения по возрастающей
Тема: Плохо заводится на холодную
Тема: Слив солярки в бак при гушении мотора.
Тема: Большой расход топлива
нетрудно отследить тенденцию
неисправность топливной системы не вылечить никакими супер волшебными добавками
velagor

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012
Доп. информация: теперь Шнива

Сообщение Valdemar » 20 мар 2012, 16:18

Поживем -увидим. Я уже попадал на форcунки, что-то больше не хочется. Да и расход в 16 литров тоже карман тянет. Вот мы с другом и решили прокачать этот катализатор. У него правда бензинка японамама пипа хонды пилот, но жрет тоже прилично, аж под 17 литров в городе.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
velagor писал(а):Valdemar
ну не туда вы лезете, не тем лечите
ваши сообщения по возрастающей
Тема: Плохо заводится на холодную
Тема: Слив солярки в бак при гушении мотора.
Тема: Большой расход топлива
нетрудно отследить тенденцию
неисправность топливной системы не вылечить никакими супер волшебными добавками

Да я уже писал, что вылечил свой сорик, при помощи замены двух форсунок. Спасибо форуму!!!
Valdemar

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005

Сообщение BlkDem » 20 мар 2012, 16:31

Андрей59 писал(а):что 1 молекула катализатора

Это НАНОмолекула ил Сколково! ;) :D

(простите, не удержался)
Заказать модифицированную трансмиссию можно в партнерской теме - Тема: "SuperTOD-2" от BlkDem
BlkDem

Модератор

Благодарил (а): 1567 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Был SORENTO 2.5TD 2002 г.
SuperTOD II, Бинар, CB

Сообщение Valdemar » 20 мар 2012, 20:21

Сегодня проехал 80 км. Пока полет нормальный. Особых изменений пока не заметил. Одно хочу сказать что стрелка указателя топлива даже не отклонилась от мах. Вот я утрамбовал бак. Смотрим дальше.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
BlkDem писал(а):
Андрей59 писал(а):что 1 молекула катализатора

Это НАНОмолекула ил Сколково! ;) :D

(простите, не удержался)

Да можете говорить что хотите. Все познается в сравнении. Опошлить можно все что угодно, но против правды не попрешь.

Замечание от модератора: BlkDem
Устное замечание за нарушение п.5 Правил форума.
К обязательному ознакомлению и использованию: :arrow: Тема: Учимся правильно цитировать собеседников!

Добавлено через 4 минуты 57 секунд:
Андрей59 писал(а):Как то не верится, что 1 молекула катализатора может модифицировать 14 000 молекул дт вокруг себя для достижения заявленных параметров.

Мы все когда-то не во что не верили. Не верили что корейцы могут делать такие машины как Соренто. Однако мы на них ездим и радуемся!!!
Valdemar

Сообщение BlkDem » 20 мар 2012, 20:32

Valdemar писал(а):против правды

Это какой правды? Есть конкретное долговременное исследование более-менее независимыми экспертами? Есть такие экспертные заключения? Ссылочки?
20% секретного состава - это самое что ни наесть чистое и наглое нае.. обман.
Заказать модифицированную трансмиссию можно в партнерской теме - Тема: "SuperTOD-2" от BlkDem
BlkDem

Модератор

SuperTOD II, Бинар, CB

Сообщение Valdemar » 21 мар 2012, 09:23

Ну дам вам еще ссылочки, с таким походом скажите заказ постановка и т.д. и т.п. Наш российский менталитет таков! Вот вам ссылочка. http://www.24auto.ru/articles/reklama/id-354/ и еще http://www.shans-auto.ru/articles/9439- ... avtomobile
Мне сын тут принес мобильную камеру, разбираюсь в как с нее видео снять. Как разберусь попробую выложить.
Последний раз редактировалось Valdemar 21 мар 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Valdemar

Сообщение YAN » 21 мар 2012, 09:55

Valdemar
Володя! А почему отзывы из Красноярска? Почему нет отзывов например от жителей мегаполисов?
Наверное потому,что в мегаполисах развита структура судебных органов.И если,что не так,сразу за "жабры" прихватят со всеми вытекающими последствиями.Вот поэтому и не везут ИОН в мегаполисы.По крайней мере в Питере я не нашел этой присадки.
Второй вопрос,который меня смутил-это Почему присадка начинает работать на третьем и далее баке топлива.Насколько я помню с уроков химии в школе катализатор начинает работать сразу при добавлении.Так например работает Castrol TDA,изменения в работе мотора чувствуется сразу после добавления.А для того,чтобы заработал ИОН нужно время и при чем достаточно продолжительное.
Интересно узнать твоё личное мнение от использования этой присадки на дизеле с КомонРоялем.Потому,как мнению директора ночного клуба ездящего на почти 20-ти летнем автомобиле,я почему-то не доверяю.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение BlkDem » 21 мар 2012, 10:06

Valdemar писал(а):заказ постановка

Точно так. Сугубо мое мнение.
BlkDem

Модератор

SuperTOD II, Бинар, CB

Сообщение anton_gl » 21 мар 2012, 11:01

Искренне верю, что нано-технологичные присадки это будущее автопрома, тем более что, эффект использования этих компонентов превосходит все ожидания!!!
Это ж классная вещь! Я пробовал! При заливании ее в бак, более крупные ионы кадмия забивают протечки в топливной системе, более мелкие ионы дейтерия растворяют отложения внутри топливной системы, очищают топливный фильтр, и увеличивают производительность форсунок и топливного насоса на 200%! После попадания ее в цилиндр, стенки цилиндра и камеры сгорания легируются ионами дейтерия и трития, а ионы радия, попадая в моторное масло, восстанавливают резину сальников и маслосъемных колпачков, напыляются на вкладыши и задиры на валах, восстанавливая их до нового состояния. Ионы тибериума, фильтруются через металл в салон автомобиля, увеличивая скорость реакции водителя на 500% и повышая его iq в четыре!!!!!!!!!!! раза, а также вызывают неожиданные приступы амнезии, слепоты и деградации сознания у всех гаишников на расстоянии от 100м от автомобиля.

Ну а если серьезно. Владимир ака Valdemar, прежде чем ссылку давать, Вы бы форум почитали на 24Авто.РУ.
Там уже его уже испытали и вот самый оптимистичный отзыв
Что изменилось визуально, лучше моргает поваротник, тепелее работает печка

Кроме того, тема ИОНа неоднократно обсасывалсь на Дром.РУ . Но если Вас и это не убеждает, тогда посоветую Вам испытать еще одно чудо нанотехнологии MPG-CAPS™ и MPG-MEGA-CRUMBS™. 30% экономии топлива (это Вам не ИОН-Д) и уже не помню сколько масла. Если так дальше пойдет, то к 2015г. дизель солярку будет просто нюхать.

Добавлено через 9 минут 4 секунды:
Упс.... А Владимир ака Valdemar последнюю ссылку удалил. Там как раз все люди с отзывами, которые кочуют из одного сайта на другой.
anton_gl

Благодарил (а): 717 раз.
Год выпуска: 2003
Доп. информация: SuperTOD от Макса BlkDem

Сообщение Valdemar » 21 мар 2012, 11:27

Так как раз в Питере и находится Головной офис. А вот как раз в это MPG я вообще не верю. Ни каких испытаний в России, Ни каких документов и сплошной гербалайф. А форум я читал он как раз показывает наше отношение ко всему новому. Вот дали бы на холяву я бы попробовал. И хочу заметить что ни у одного кто сидел на этом форуме и ипользовал катализатор, двигатель не вышел из строя. Еще хочу сказать почему верю в "ИОН". Много раз бывал в Белоруссии и там такой порядок, что будьте здоровы. Чтоб гаишник попросил, даже у транзитника, взятку НИКОГДА. Батя их там держит как надо. И цифры реальные (про экономию), не с воздуха . Просто многие не умеют правильно подсчитать и измерить свой расход.
Valdemar

Сообщение anton_gl » 21 мар 2012, 11:34

Valdemar писал(а):показывает наше отношение ко всему новому

Эээээ. Нет. Именно на таких форумах и выплывает вся правда о различных чудо-жижках. А все эти статейки и отзывы не более чем заказ. Я когда выбирал присадку Ликви-Моли не один день провисел на именно таких форумах.
Valdemar писал(а):ипользовал катализатор, двигатель не вышел из строя

Так еще не вечер. Но лучше бы тьфу тьфу тьфу не вышел. Не повредил и на том спасибо.
Очень слабо вериться в такие экономии топлива без существенного изменения конструкции двигателя. Лично я применяю присадку не в надежде снизить расход топлива на 1-2%. А для того, что бы наше "замечательное" дизельное топливо не нанесло существенного вреда двигателю. В принципе для того все нормальные присадки и предназначены.
Может быть ИОН-Д действительно улучшает процесс горения топлива. Но обещания снизить расход, да еще на 15% заставляют задуматься, а не нае кидалово ли это. Что и подтверждается страдальцами из форумов, на свое шкуре испытавшие чудо-жижку. Да двигателю не навредило, но и экономии никто так и не добился, а вот увеличение расхода было.
Последний раз редактировалось anton_gl 21 мар 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
anton_gl

Сообщение Valdemar » 21 мар 2012, 11:35

Таких неверующих и у нас на форуме хватает. Вы можете смотреть и говорить что хотите(только без оскорблений) а я буду его (катализатор) проверять и думаю все будет ОК. Если форумчанам не интересно могу прекратить оповещать о результатах.
Valdemar

Сообщение YAN » 21 мар 2012, 11:40

Valdemar писал(а):Если форумчанам не интересно могу прекратить оповещать о результатах.

Как раз наоборот,интересно узнать результат именно от тебя.Будет это восторг или наоборот признание в несоответствии заявленного.

Добавлено через 5 минут 52 секунды:
Valdemar писал(а): как раз в Питере и находится Головной офис

Если речь про это :arrow: http://www.suprotec.ru/ ,то я лично опробовал их продукцию на свой страх и риск и.. остался доволен результатами.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение anton_gl » 21 мар 2012, 11:47

Valdemar писал(а):у нас на форуме хватает

Ссылочку плиз

Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
YAN писал(а):я лично опробовал их продукцию

Если не секрет что?
anton_gl

Сообщение Valdemar » 21 мар 2012, 11:52

Спасибо на добром слове. Почему Красноярск честно не знаю. Есть еще акты испытаний в России но они у меня почему-то не хотят выкладываться на форум. Ищу друзей у себя в городе чтобы произвести замер газов до и после. Желающих помочь пока нет, а это было очень объективно. И мечта произвести испытания на автономном генераторе тока с постоянной нагрузкой.
Valdemar

Пред.След.

Вернуться в ГСМ