Tekilka писал(а):Посоветовал что взять... я теперь без присадок не езжу... КОРОТКО: дизель сгорает в обычном режиме на 90-92%, остаток уходит сгорать в катализатор, а с добавкой сгорает 98-99%, повышается мощьность, экономичность, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ! На ТО сервисмены не верят в мой пробег... говорят,что такие выхлопы даже на новой машине не бывают... По параметрам мой пробег 57300км, кушаю по московским пробкам 8,5-8,9л на сотню. Все мои друзья уже тоже как год пользуют тотек... честно говоря наркотик.... ликвимолли и иже с ним просто рядом не стоят.... да и по деньгам нереально дороже....
А я вот не верю в то что говорят, советуют, и чудеса неземные, а тем более в друзей из где то там.
Есть заключения спецов что машина прошла 57300, а состояния новой тачки (:D прям гербалайф), Даные расхода до присадки и после. Пока данных проведенных специалистами не будет, которые буду приняты официально, это будет болтовней по типу:
Я например лью масло подсолнечное, доволен. Тачка прет как ракета, топливо не расходуется совсем. Директор завода, мой хороший друг зуб дает, что капля подсолнечного масла на 1000 км росчитано. А недавно мастер из Берлина удивился как на машине пробег за сотню а состояния лучше чем у новой. Вообщем коротко, я не спец, но теперь всем двором льем подсолнечное масло в бак. Дешево главное. Думайте сами, а я свой выбор сделал....