Санек писал(а): Машина новая, пробег около 2000. И получается, что чем больше пробег, тем больше расход
Санек, у меня также было, расход начьнёт уменьшаться после 5000-6000 км, так что не парься!!!
Санек писал(а): Машина новая, пробег около 2000. И получается, что чем больше пробег, тем больше расход
Санек писал(а):и будет нам счастье!
Санек писал(а):А вообще Сорик молодец! Жрет не по децки!
никита писал(а):расход начьнёт уменьшаться после 5000-6000 км, так что не парься!!!
никита писал(а):
расход начьнёт уменьшаться после 5000-6000 км
Slymen писал(а):
Точно так. Пробег 8000 и расход снизился
Страусь писал(а):
Да нормально он ест. Если представить, что ты каждые 300-400 метров останавливаешь 2 тонны и через 30 секунд снова их разгоняешь...
Санек писал(а):Почему у Сорика такой маленький бак?
Евгений Валерьевич писал(а):Следующую машину при таких идиотских ценах буду брать на бензине. Он теперь дешевле
Евгений Валерьевич писал(а):У меня пробег 24 тыс. Ни фига расход не снизился. Зимой в городе с морозами под -20 расход был отмечен в 22 литра на сотню. Ужас просто.
Следующую машину при таких идиотских ценах буду брать на бензине. Он теперь дешевле
Евгений Валерьевич писал(а):У меня пробег 24 тыс. Ни фига расход не снизился. Зимой в городе с морозами под -20 расход был отмечен в 22 литра на сотню. Ужас просто.
Следующую машину при таких идиотских ценах буду брать на бензине. Он теперь дешевле
RomanS писал(а):дизель жрет 22, с бензинкой без 30-35 литров и близко не подходи
Санек писал(а):... И в принципе, я никогда не парился по расходу, потомучто всегда отжигал по полной!
Но на Сорике хочется спокойной размеренной езды (я кстати так и езжу), ну хотелось
бы чтобы и расход был умеренным.
Ветер писал(а):расход денежков на соляру 5825 рубликов. Это много или мало? Каждый решает по своему бюджету....
Ветер писал(а):
Я тут пощитал... средний расход 12 литров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3