Про"СУПРОТЕК ТНВД"скажу несколько слов т.к.сам произвёл трехкратную обработку.положительных сдвигов после обработки лично я не заметил.Может конечно они и есть на молекулярном уровне,но микроскопа у меня НЕТ!

Перед обработкой у меня возникли вопросы,но ответить на них спецы не сочли наверное нужным.Во-первых,основа Супротека-это жижа зрительно напоминающая всем известный кондиционер металла СМТ2 и им подобные,с осадком серо-чёрного цвета(подозреваю,что это как раз и есть нано-частицы в огромнейшем количестве

,что даже зрительно видно).Перед залитием в топливный бак-эту жижу рекомендуют тщательно перемешать до растворения осадка(дело весьма и весьма сложное и долгое по времени),а потом произвести заправку.Смущает то,что обработку производят в два этапа и по 50 литров топлива.Как успевает эта жижа произвести своё благоприятное воздействие(очищение,а за тем и востановление)за такое короткое время-не понятно? аналогичные присадки в ДВС,АКПП,ГУР работают до следующей смены,а здесь 50л и ТНВД защищён.Хотя обработав ГУР,я лично ощутил разницу в "ДО"и"ПОСЛЕ",но это уже другая тема.ИМХО