Alexandr писал(а):в Москве на BP
Alexandr писал(а):Возвращаясь этой зимой из Тулы, на другом автомобиле, тоже дизельном, пытался заправиться на Лукойле, останавливался 3 раза

Если в пропорции - 10л/100км. Езжу по настроению. Когда быстро (по трассе всегда, если только не с семьей, тогда не больше 120), когда по городу медленно (почти всегда медленно). Но! В нашей области заправляться не рекомендую. Заправляюсь в Смоленской - ОК, в Москве - ОК. У нас в Калуге - не айс. Мотор гремит... Кое-как Систем Пфлеге спасает.
Страусь писал(а):Он на дизеле, тоже заправлялся с тепловозов, пока не получил соляру с водой и трещину ГБЦ.
...
),как мне кажется,минимальное,по отношению к другим ближайшим заправочным.Когда ехал выручать своего Каблучка(ИЖ-КИА-Соренто
) из лап Автомира брал с собой 20-ти литровую стандартную канистру.Ну и покупал 20 литров на "своём" ближайшем BP.Так они налили её так,как наливаешь себе сам,ежели вдруг случилась халява.
Это когда канистру ставишь на угол ну и т.д.Перемигивались они там,или нажимали секретные кнопки - не знаю.
ShineOn писал(а):вот если бы сравнить BP и ЛУКОЙЛ оба расположенные в Москве (причём, ЛУКОЙЛ "родной"), тогда было бы о чём говорить. А так получается "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
Sergik писал(а):Никто не обратил внимание на сеть заправок Русснефть?
ShineOn писал(а):Обратил уже давно. Но обходить эти новоявленные "Лукойловские" заправки буду стороной на всякий случай, благо есть давно проверенные АЗС, и никто их закрывать не собирается. Короче, моя мысль какая: если знаешь проверенные АЗС, то и заправляйся там, зачем экспериментировать и искать на свою задницу лишние приключения?
В порядке бреда.
),который наладит выпуск компактных соляроперегонных аппаратов для домашних условий.Типа Сепара только либо в горловине бака,что бы не пускать в бак каку,либо дома,в гараже.Привёз солярку,подключил насосик,перегнал,очистил,повысил цетановое число,и всё это быстро - 40-60 литров за минут 10...Маниловщина
.
КОРЕЕЦЪ писал(а):Привёз солярку,подключил насосик,перегнал,очистил,повысил цетановое число
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4