Accent-58
» 24 апр 2014, 04:20
Ну все, заказал литровками. Цена правда сначала была 270 руб, Я уж обрадовался.... Потом возросла до 340. Но все равно дешевле, чем в автодоке.
Дополнение при замена масла в АКПП на 3,3
1. снять крышку двигателя, пылеуловитель.
2. Снять и убрать в сторону два разъема, которые находятся чуть выше винта, который крепит верхнюю часть трубки масленого щупа. (Трубка масляного щупа состоит из двух половинок, которые уплотняются резиновой шайбой). Потянуть вверх и снять ответные части разъемов (они закреплены на штырях пластины, которыя держится на том же болте, что и верхняя трубка шупа).
3. Отвернуть снизу машины второй болт крепления нижней части трубки масляного щупа. Вообщем доступ к этим болтам не очень хороший.
4. Снять защиту (пыльник) двигателя (хомуты трубок, у 3,3 расположены дальше в сторону двигателя, чем у дизеля, поэтому она мешает).
Остальное, как в фотоотчете Gubkin. Большой разницы в работе АКПП не заметил. Вроде, как поплавнее переключается. Масло у меня слилось почти прозрачное.
При установке поддона нужно обратить внимание на момент закручивания винтов. Оно около 8Н (точно не помню). Это очень мало. Советую купить или моментную отвертку или ключ. Если крутить на глаз, можно легко выдавить и порвать прокладку, что Я с успехом и продемонстрировал у себя.
Последний раз редактировалось
Accent-58 13 май 2014, 20:21, всего редактировалось 4 раз(а).
ಠ_ಠ

ಠ_ಠ