Хорошо тебе... А моё любимое стоит 73 за 0.3, а экономия на бензе составляет: 70x(25.80-24.80)=70 рублей. Даже на бутылочку пива не хватает...Страусь писал(а):Исходя из стоимости моего любимого пива 12 рублей за поллитра (подорожало, гадина)

Хорошо тебе... А моё любимое стоит 73 за 0.3, а экономия на бензе составляет: 70x(25.80-24.80)=70 рублей. Даже на бутылочку пива не хватает...Страусь писал(а):Исходя из стоимости моего любимого пива 12 рублей за поллитра (подорожало, гадина)
Давайте.у него еще контрабандное осталось,и не тока пиво....val_grig писал(а):поехали вместе к Страусю...
Nikoz писал(а):у него еще контрабандное осталось,и не тока пиво
Страусь писал(а):кто_ничего_никогда_несчитает
Это тогда,когда бензин стоил 6 копеек за литр!!!!Сан Саныч писал(а):можно флаги развешивать
Сан Саныч писал(а):еще как считает
Слушай, а если еще на рупь подешевеет, дык ты сопьешси..Страусь писал(а):Если мерять в моей любимом пиве,
Владимир Ростов писал(а):Слушай, а если еще на рупь подешевеет, дык ты сопьешси..
Андрей.А. писал(а):Кириши - 23.00 рубля, Лукоил - 24.80 рубля. Разницы в качестве топлива не заметил.
Полиграф писал(а):В Орле соляра 21-90/22-00 на всех заправках)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3