EvgeniyF
» 31 янв 2013, 14:27
Разговаривал со знакомой, которая работает в сервисе Ниссан и Инфинити, по поводу масла для коробки, которую ставят и на ниссан, и на инфинити, и на соренто (и еще много куда). Так она однозначно сказала, что они льют в эти коробки только Matic J. На мое утверждение: "это же минеральная масло...", был вынесен вердикт, что я "упал с дуба, откуда ты вообще взял, что оно минеральное". И это масло бывает только синтетическое! Яндекс не может однозначно сказать: минеральное или синтетическое. Где-то минеральное, где-то синтетическое, где-то просто масло, без указания какое. После долгих споров, она позвонила своим мастерам, которые так-же подтвердили что J и S - это синтетические масла. А вот если нужна минералка, то это масло Matic D. Для подтверждения, что у меня коробка, такая же как в Инфинити RX35 и RX, QX45 и некоторых ниссанах, предлагали подъехать, чтоб посмотреть, но это уже лишнее, так как здесь уже давно всем известно, что коробки одинаковые.
Кстати в Ниссановско/Инфинитивском сервисе (точнее магазине при сервисе) можно приобрести это масло по выгодной, по сравнению с магазинной, цене. И реально в инете цен ниже, чем у них не встречал.