Присадки в моторное масло (дизель)

Выбор, обсуждение особенностей применения, отзывы по эксплуатации различных горюче-смазочных материалов, используемых в агрегатах автомобилей KIA

MEGAFORCE, восстановление ДВС, КПП, АКПП, ТНВД. Что думаете?

Сообщение SSafonov » 19 ноя 2009, 15:43

Будучи сотрудником инвестиционной компании наткнулся на очень интересный проект, который планируется внедрить на территории нашего округа, ну и конечно заинтересовал он меня в первую очередь как владельца любимого сорика. В России компанией «Центр Новейших Технологий» разработан ремонтно-восстановительный состав Силикатно-Керамической Композиции (торговая марка MEGAFORCE) написано бодро, например даже вот эта новость: Официальный предстваитель ООО "ЦНТ" на Украине - Компания "МАСКАРТ" успешно провела автопробег "Днепропетровск - Одесса - Киев". С двигателя автомобиля, предварительно обработанного "КСК-Мегафорс", было слито масло. Поздравляем с новым рекордом - более 1000 км без масла! что Вы думаете по этому поводу может кто уже пользовался? Вот сайт по чудо "банкам" http://www.megaforce.ru/ А это ссылка на сайт компании-производителя "Центр Новейших Технологий" много интересного в том числе и описание самой технологии и тд. http://www.cnt-moscow.ru
SSafonov

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2002

Re: Присадки в моторное масло (дизель)

Сообщение Джо » 05 дек 2009, 14:34

Снова про Супротек!
Последний раз редактировалось Джо 05 дек 2009, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
В начале мы жили бедно,потом нас обокрали.
Джо

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011

Сообщение Ю.И.С. » 05 дек 2009, 14:58

Джо писал(а):вроде как похоже на правду!

А ведь действительно похоже, но вериться с трудом. Фирмы производители масла тратят сотни милионов доларов на новые разработки, что бы хоть чуть чуть улучшить свой продукт, увеличить межсервисный пробег, а я покупаю флакончик за 1,5$ и оставляю в дураках всех инженеров Mobil, Shel и Castrol.
Ю.И.С.

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2019
Доп. информация: PAJERO SPORT 2,4 DI-D, МТ 2019 г.в. Был PAJERO SPORT 2,5 МТ 2012 г.в., SORENTO серебро 2,5 TOD, МТ 2009 г.в.

Сообщение Джо » 05 дек 2009, 15:26

Ю.И.С. писал(а): флакончик за 1,5$

Нет по больше 40-45$.за это "лекарство"!
Интересно кто то получил положительный эфект? Или это самовнушение!
В начале мы жили бедно,потом нас обокрали.
Джо

Благодарил (а): 1 раз.
Год выпуска: 2011

Нужны присадки или нет

Сообщение bog13bog » 23 дек 2009, 19:56

Сразу говорю это не реклама!!!!
Хотелось бы услышать тех кто пользуеться чем, какими и какой эффект???
Если выскажут свое мнение официальные представители, эксплутационщики и ремонтники Авто было б клево :friends:
Начну с себя была классика 6-ка, 3-й владелец 145 пробег пред капиталкой. Перепробавал все Ремиты, фемиты и тд. и т.п., посоветовали Хадо капиталку удалось оттянуть на 1 год. После капиталки масло "не помню" 2 присадки использовал как написано в рекомендациях. После обкатки залил и масло 10W40 Хадо и добавил 3-й тюбик. Результат движок работал как часы, компрессия была около 11, и что порадовало 3 раза выиграл по ящику коньяку(раз у автослесаря не поверил про расход) на трассе 5 передаче кушала 6 максимум 7 литров. Потом залил в коробку и задний мост. Мост перестал выть. У меня на хадо отездила лет 5. Купит рено сциник 2002 года 1,8 (неудивляйтесь редко но есть). В старое масло залил один тюбик, при замене першел на масло Хадо 5W40 и 80 в коробку и присадку в ГУР откатал 3года. В 2006 при больших морозах заводилась без проблем. При замене масел еще делел раскаксовку.В общем я был доволен.
Сейчас взял Соренто 2.5 дизель 175 лошадок 2005год интересно попробовать? У кого есть опыт?
Кстате партнеры с СТО, согласен на эксперемент. Мой Соренто и покупка присадок, ваша диагностика,замеры и самое главное независимое мнение и коментарии. Глядишь общими усилиями поможем друг другу(хотя вам возможно это не совсем выгодно).
bog13bog

Благодарил (а): 32 раз.
Год выпуска: 2005
Доп. информация: Кореец, limited.ну очень классный, Тойота Venza

Сообщение ASP036 » 22 янв 2010, 12:18

Перечитал всю тему... согласен с теми , что в самих маслах есть уже всё то, что необходимо двигателю.
Но, меня больше интересовал вопрос: а ездит ли кто на Хадо? Не рекламирую, как и предыдущий форумчанин, но на своём (не Соренто) 1.9дти уже попошла третья замена масла, жена на бензинке 1.6 на Хадо. На дизеле меньше 10 000км между заменами не проезжал, а вообще научился с годами работу двигателя на слух определять, когда тот начинает просить замены масла. Общий пробег моего дизеля 280 000км, масло полусинтетика 5W40 SL/SF.
Прочитал в мануале по Соренто по поводу масел и понимаю, что и выбранный ранее мною "сорт масла" подходит и для Сорентовского двигателя. Кто из опытных владельцев дизельных Сорент может что подсказать или опровергнуть? :oops: Пока собираю для себя информацию: что это за машина, поведение, работа и т.д.
ASP036

Год выпуска: 2010
Доп. информация: пикап

Сообщение ShineOn » 22 янв 2010, 13:42

ASP036 писал(а):Кто из опытных владельцев дизельных Сорент может что подсказать или опровергнуть?
Опровергнуть что именно? Смысл использования Хадо? Или выбор марки масла? Если про масло, то это в другую тему, здесь только про присадки.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение ASP036 » 23 янв 2010, 18:33

ShineOn писал(а):
ASP036 писал(а):Кто из опытных владельцев дизельных Сорент может что подсказать или опровергнуть?
Опровергнуть что именно? Смысл использования Хадо? Или выбор марки масла? Если про масло, то это в другую тему, здесь только про присадки.

Упс... читал про одно, а написал про другое :( действительно "не в тему". Буду исправляться. :oops:
ASP036

Доп. информация: пикап

Тюнинг за счет присадки

Сообщение danpod » 29 мар 2010, 14:58

уважаемые форумчане если бы мне кто расказал то я бы наверное и сам не поверил !пообщался я вчера в теме присадки к дизельному топливу и решил а попробую и я, уж очень убедительно все было и не ошибся! это просто пиз... какой то, как может работа мотора измениться на глазах!сегодня 2часа назад поехал встретился с представителем и руководителем отдела ТОТЕК и пока мы общались залили в масло присадку! ну так вот первое мотор по звуку стал похож на бензин по приему на самолет у меня 145 и + чиптюнинг !вообщем пока я ехал домой спокойно ехать не мог педаль в полу все время была(надеюсь пройдет), проверял не гипноз ли это нет уже на 40км понял реальная тема все без омнана залил проработала 10-15мин получи результат!вообщем для нашего клуба первые 10 машин будут стоить 500руб. мы так договорились ,а все последующие оф. цена -50%. то есть 1250руб.пробуйте соренто у них уже 5 шт.(Обработан причем сначала был х6 новый 3л там и владельца тел. есть ,а теперь и мой, а я подумал масло последнее время хромает по качеству да еще чиптюнинг ,вообщем спокойно езжу но иногда бывает найдет) ,но очень много берут этой присадки стритрэйсеры у них же с оборотами вообще все нормально красная зона и вперед вообще я залил робот 1 потом присадку мах и присадку для смазки ТНВД завтра выйду в эфир снова, забыл сказать ,что прирост мощности будет расти приблизительно 500-1000км.

Добавил через 3 минут
да вот его координаты тел.89264901818 зовут Виктор Викторович говорите что с клуба!Спасибо за внимание !
Люди смертны ,а иногда они смертны внезапно!Изображение
danpod

Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Доп. информация: Родной косик в максималке,серебристый ракетк.

Re: ТЮНИНГ ЗА СЧЕТ ПРИСАДКИ( партнер)

Сообщение Fisher » 29 мар 2010, 15:01

danpod
Даниил, как то всё сумбурно написано.Ты успокойся, переведи дух и распиши всё с чувством и с толком.Что залил, какая цена, как часто применять и т.д.?
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт !
Fisher

Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был чёрный кореец, лимитед.

Re: Тюнинг за счет присадки ( партнер)

Сообщение danpod » 29 мар 2010, 15:56

ладно через 10 мин, пойду водички попью, а то что то и правда эмоции переполнили!ну реально даже и не думал !

Добавил через 40 минут
вообщем приехал я на встречу ,подъхал ко мне приличный человек сначала объяснил мне как и за счет чего все работает какая присадка какую роль выполняет!потом залили и продолжили общение(пока машина работает)!залили мы Астра робот 1 композитную антифрицинную присадку .Все про присадку можно посмотреть на нашем же форуме в разделе присадки к топливу!Стояли мы около моей машины и в течении минут 10 звук у мотора изменился при мне(стал мягче и тише).Потом он порекомендовал мне присадку в топливо ТОТЕК-Цетан Мах(суперформула)на 600лДТ и ТОТЕК для ЕВРО-4 на 250лДТ поскольку стояли мы на BP я решил залить сразу при нем и присадки и бензин (по поводу BPного топлива он не хорошо отозвался) ну договорились по поводу клуба значит Астра робот 1- 500руб. первым 10чел. 1250 руб. всем членам клуба постоянно а в топливо они не дорогие ТОТЕК-Цетан Мах(суперформула)на 600лДТ- 300руб.,а ТОТЕК для ЕВРО-4 на 250лДТ-200руб.применяется робот 1 всего один раз а при замене масла и при последующих заменах робот 2 его цена чуть ниже ,присадки в топливо согласно расходу топлива пропорционално!но эфект просто понравился!кто попробует тот будет постоянно пользоваться!Желаю удачи спасибо за внимание.
danpod

Сообщение Махно » 29 мар 2010, 16:01

а как ты бензин в дизель заливал :crazy:
Изделия из стеклопластика http://www.kompozit-m.com/
Изображение
Изображение
Махно

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 719 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Шкода Октавия 2012. 1.6 АКПП-6.Серебристый индеец.Были 2 Соренто,2007 и 2011 г.в новые дизельки.

Сообщение danpod » 29 мар 2010, 17:20

парни кто попробует не поленитесь отпишитесь!очень хочется знять еще и ваше впечатление!Спасибо!

Добавил через 1 минуту
ладно стоит описаться сразу же ха-ха!вот так и заливал как написал!

Добавил через 1 минуту
я вообще задолбался это все настукивать! итак ночь не спал ,а мне может для всех хочеться счастья!

Добавил через 20 минут
я вообще задолбался это все настукивать! итак ночь не спал ,а мне может для всех хочеться счастья!

Добавил через 5 минут
а вот кто ето сделал http://www.forbesrussia.ru/svoi-biznes/ ... a-prisadka
danpod

Сообщение Nikolay0812 » 29 мар 2010, 21:57

danpod писал(а):прирост мощности будет расти приблизительно 500-1000км.

А потом что должно произойти?
danpod писал(а):итак ночь не спал ,а мне может для всех хочеться счастья!

Я-ЗА,только если это "счастье" на 100% гарантированно и хочется,чтобы поболее,чем на 1000км.
danpod писал(а):подъхал ко мне приличный человек

Я бы сразу насторожился :)Ведь когда к тебе на улице подходит кто то прилично одетый и пытается что то впарить-тут дело явно нечисто :(
Последний раз редактировалось Nikolay0812 30 мар 2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Nikolay0812

Модератор

Благодарил (а): 884 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: черный 2VIN в топе.Пружины H&R.Бинар5Д.SuperTOD от BlkDem.
6,5лет-был "кореец" 2002г.в

Сообщение bog13bog » 29 мар 2010, 23:26

Дайте сайтик почитать, нежмодитесь.
bog13bog

Благодарил (а): 32 раз.
Год выпуска: 2005
Доп. информация: Кореец, limited.ну очень классный, Тойота Venza

Пред.След.

Вернуться в ГСМ