YAN писал(а):А почему тогда масло именно для двухтактных двигателей? Почему нельзя для 4-х тактных добавлять?
YAN писал(а):Вячеслав! Согласен с тобой,но оно(масло)попадает в цилиндр через компрессионные кольца и сгорает.
Неверный подход. Смазывающие свойства соляры ухудшаются по мере падения содержания тяжелых фракций. Т.е. у летней наилучшие, у зимней поплоше, у арктики- еще хуже. Точно так же увеличивается пользительность от добавления масла. Предельный случай- разубоженная бензином летняя соляра.velagor писал(а):в зимнюю лить ниче не надо,в летнюю можно попробовать
ВЕЛ писал(а):....И если я не прав, то придётся съесть мне свою кепку!
Масло для двухтактников - практически без добавок. В советские времена идеальным считалось МС-10, чистое масло. А вот в четырёхтактных присадок много и при сгорании высокая зольность,(читай "абразив"), поэтому его и не пускают в камеру сгорания.YAN писал(а):А почему тогда масло именно для двухтактных двигателей? Почему нельзя для 4-х тактных добавлять?
ВЕЛ писал(а):Я когда выбираю масло двухтактное, обязательно ищу, что бы на этикетке было написано - "Совместимо со всеми типами катализаторов".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2