YAN писал(а):Нам подходят масла по спецификации не ниже D2
Виктор! я это знаю, меня задел другой вопрос....
Gubkin писал(а):Тема: Замена масла в АКПП (SORENTO классика)
И это я тоже прочитал все, но
Gubkin Был прав, то что он скинул Версию принскрин
Почему я задался этим вопросом, сразу скажу не с потолка и не с бухты-барахты, многие форумчане знают что я не просто обыватель КИА Соренто (кто не знает пояснять не буду). Поэтому этот вопрос я вынес на работе, что вливают в моего Сорика 2002 год 2,5 дизель до рестайл 4 ступка??? У нас в ... есть специальная программа называется
Hot-Lain, и по этой программе если машина была дилерская в России то по VIN открывается вся информация когда и что менялось в данном авто, по этой же программе смотрятся все нормочасы по работам, но у меня машина не дилерская и по этому по VIN открывается только общая информация такая же как VPC, для того что именно в мою машину вливать (точнее какие жидкости) в этой программе посмотреть можно, и выдает именно ту информацию которую выдал
Gubkin на странице
72 второе сообщение с верху. То есть скажу простым языком Дикстрон 2 и выше, Ниссановское масло и масло ATF T4 JWS3309 вливается не в мою коробку.
Честно скажу дорогие форумчане Сорентоводы вы меня ввели в ступор и я в замешательстве, я решил попросить нашего гарантийного инженера отправить официальный запрос в Москву в нашу так сказать Главу (центральный офис) чтоб они посмотрели по VIN моего автомобиля (типа я датошный клиент и требую официального ответа) какое именно масло рекомендовано заливать именно в мою АКПП.
Жду результата