Вроде не баян еще, движок-то новый совсем.
В салоне сказали - 92-ой. Я пока так и делал - уже заправился два раза, оба раза в области (коммент для немосквичей: это считается стрёмно :), движок съел, не подавился. Может, зря я так?
FRUKT писал(а):Катаюсь 4-й год на 92-м, полёт нормальный
Я в Галлопер шесть лет без проблем лил 95-ый, так как с 92-го он рыгалВЕЛ писал(а):даже если в мануале написано лить 95-й,
в России не советую этого делать.
Заливая 92, нанесёте граздо меньший вред
(конечно потеряете в мощности).
ВЕЛ писал(а):В жизни 95-й "настоящий" бензин встречал лишь в Волгограде.
Плохо искал - это одна из самых полулярных темNeorb писал(а):Каюсь, наверняка должна быть такая тема, но не нашел.
У кого как - у меня 18-20, а у Blind Sniper'a - около 12. Чистых экспериментов "город/трасса" не ставил, всегда смесь получается.Neorb писал(а):Подскажите пожалуйста сколько по городу кушает бензиновый Соренто V3.3. И сколько по трассе.
Neorb писал(а):Каюсь, наверняка должна быть такая тема, но не нашел.Подскажите пожалуйста сколько по городу кушает бензиновый Соренто V3.3. И сколько по трассе.
Имеется в виду на практике, а не по паспорту.
Заранее спасибо.
FRUKT писал(а):Мужчина_с_биографией
Здорово ты представился на форумеХоть и много букфф, но осилил всё до конца, поэтому сразу вопрос: насколько долго ты используешь сию замечательную, судя по тексту, жижу, сколько на ней проехал и мерил ли компрессию до и после вливания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3