Тепловозная солярка

Выбор, обсуждение особенностей применения, отзывы по эксплуатации различных горюче-смазочных материалов, используемых в агрегатах автомобилей KIA

Re: Тепловозная солярка

Сообщение anton_gl » 22 ноя 2010, 06:03

Да простят меня модераторы, но скатываемся во флуд. У нас вся страна двойных стандартов. Почему-то одно и тоже действо для находящихся на верхушке айсберга называется "умением" зарабатывать деньги, а для находящихся у основания - хищением.
А Вы не обратили внимание, что сейчас твориться с дизельным топливом. Цена растет неуклонно. Последнее повышение аж на 3 руб. Причем качество не улучшилось. И получается 21.50 дизтопливо, 1.9 цетан-кореектор, 0.5 синтетика для двухтактных двигателей, 1 антигель. Ого. По цене хорошего бензина уже. И если ко мне в гаражах обратиться добрый самаритянин и предложит солярку, по качеству не уступающюю АЗС, но ниже по цене, неужели я начну выяснять откуда товар????? А может он тяжким трудом сыкономил, а работодатель ему вместо повышения з/п или премии - нормы срежет. На землю вылить, как кстати некоторые делают, грех еще тяжелее.
ПыСы. Присадки это не прихоть. Это Сорика жалко.
anton_gl

Благодарил (а): 717 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2003
Доп. информация: SuperTOD от Макса BlkDem

Сообщение Bulia » 23 ноя 2010, 09:24

Кстати малость не втему, в Риге цена ДТ= цене АИ95 и на наши гроши это 50р за 1л у того же Лукойла, а Вы готовы платить за нормальное ДТ как за 95 бензин?
Последний раз редактировалось Bulia 23 ноя 2010, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Bulia

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: С синей Солнцезащитной полоской на лобовом

Сообщение ShineOn » 23 ноя 2010, 09:47

Bulia писал(а):цена ДТ
Про цены на топливо есть отдельная тема. Здесь оффтопик.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Пред.

Вернуться в ГСМ