Количество тонн будет формироваться от площади засева зяби, соотношения всхожести и потерь при обмолоте, а также от уровня компетенций кур-несушек, уровня их конкурентоспособности и активности жизненной позиции. Но в среднем тонны полторы, я думаю…. Можно и поточнее прикинуть, но лень….
На днях проявила себя довольно вовлекающей в процесс обсуждения застольной головоломкой, может была уже, но, в любом случае: Например, есть чайник с тремя литрами спирта. И есть кувшин с 2 литрами воды. Из чайника набираем кружку 0.3 литра и выливаем ее в кувшин. Размешиваем однородно. Набираем из кувшина в ту же кружку те же 0.3 и выливаем их в чайник. Вопрос. Чего больше, спирта в кувшине или воды в чайнике?
Вопрос уж точно не про концентрацию, и даже не про массу )) И по массе, если уж придираться, одинаково не будет. Не нужно тут мудрить лишнего. И задачка кстати логическая, а не математическая, и имеет более красивое логическое решение, которое находится без бумажки и ручки или калькулятора.